在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植自然周期都是用什么药,有用这个周期的进来讨论

• 冻胚移植自然周期用药
    讨论区
  • 果果最乖 | 宝宝 (6岁)
    不需要用药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1452149640446 | 怀孕 (40周)
    果果最乖 发表于 2016-07-31 18:34

不需要用药
    我没有说清楚,是移植之后
  • 我是自然周期,前12天吃达芙通,塞药,打黄体酮一天一针40毫克。后期吃达芙通打针到35天,改吃达芙通阴塞黄体酮软胶囊
  • w1452149640446 | 怀孕 (40周)
    缘望5201314 发表于 2016-07-31 18:52

我是自然周期,前12天吃达芙通,塞药,打黄体酮一天一针40毫克。后期吃达芙通打针到35天,改吃达芙通阴塞黄体酮软胶囊
    我只是隔两天打绒促一直,达芙通早晚各一别的没有了
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    我移植第六天,什么药都没有,就每天塞黄体酮软胶囊两颗
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    w1452149640446 发表于 2016-07-31 19:03

我跟你差不多,只不过没用达芙通,吃益马欣,塞雪诺同。
  • 白开水的心 | 备孕中
    猫小乐乐乐 发表于 2016-07-31 19:08

我移植第六天,什么药都没有,就每天塞黄体酮软胶囊两颗
    我老婆跟你一样。
  • 牛诚 | 备孕中
    解冻移植吃药就可以
  • 我取卵和移植都是自然周期,我用的药蛮多的,问医生为什么吃那么多,医生说都是保胎的。芬必得吃三天,每天一粒。补佳乐一天两次,每次两粒。达芙通每天三次,每次两粒。阿司匹林和爱乐维一天只吃一次,补佳乐一次三粒,爱乐维是一次一粒。还有我不选择打针,而是塞英国黄体酮,早晚一粒。现在已经幸运怀上了。
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    我自然周期移植第四天,每天达芙通、阿司匹林和补佳乐各三粒,爱乐维自己在吃不是医生开的。
  • 专属^_^^_^ | 备孕中
    移植后第三天肚子有点像来大姨妈的那种一阵一阵的痛知道是怎么回事吗?
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    w1452149640446 发表于 2016-07-31 19:03

阴道不塞药吗?
  • 回复 唐柔柔
    我取卵和移植都是自然周期,我用的药蛮多的,问医生为什么吃那么多,医生说都是保胎的。芬必得吃三天,每天一粒。补佳乐一天两次,每次两粒。达芙通每天三次,每次两粒。阿司匹林和爱乐维一天只吃一次,补佳乐一次三粒,爱乐维是一次一粒。还有我不选择打针,而是塞英国黄体酮,早晚一粒。现在已经幸运怀上了。
    你好 我想了解一下自然周期用药的话和人工周期一样吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字