在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

「晒签换礼3」纠结是买蛋白粉好还是孕妇奶粉好??

• 网上听了好多姐妹们在说为了增加成功率,各式各样的营养品一片狂吃…
    那我到底是买汤臣倍健的蛋白粉?还是美赞臣的孕妇奶粉好?纠结中…
    讨论区
  • 芯遺失何處 | 备孕中
    九妹要快来哦…

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我现在维E和DHEA在吃,还有钙尔奇的金色包装钙片…
  • 播星人r41031 | 怀孕二宝 (40周)
    我什么都没吃,请问都吃些什么,有什么用途呢?
    播星人r41031 发表于 2016-08-01 21:06

听她们说提高卵子质量使成功率更高些!
    播星人r41031 发表于 2016-08-01 21:06

后期取卵后喝蛋白粉还能降低腹水机率…
  • 播九妹 | 怀孕二宝 (40周)
    爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    来咯来咯,九妹这就登记下来,周五统一发放,到时候记得查看兑换明细哈,本周是最后的晒签到赢积分啦,哈哈。 不够还是要记得养成连续签到的好习惯哦!!!
    播九妹 发表于 2016-08-08 16:28

来咯来咯,九妹这就登记下来,周五统一发放,到时候记得查看兑换明细哈,本周是最后的晒签到赢积分啦,哈哈。 不够还是要记得养成连续签到的好习惯哦!!!
    把我遗漏啦九妹你是去造人了么
  • 珍贵聪颖 | 怀孕 (40周)
    你们的检查都做好了吗?开始促排没?
    珍贵聪颖 发表于 2016-08-09 13:12

你们的检查都做好了吗?开始促排没?
    我现在降调第2天…降调成功才能进入促排阶段.
    降调用不用天天打针?
    珍贵聪颖 发表于 2016-08-09 17:35

降调用不用天天打针?
    我要天天1支手臂针
    芯遺失何處 发表于 2016-08-09 17:48

我要天天1支手臂针
    你是什么方案?你有没有加入中山那个群?
    珍贵聪颖 发表于 2016-08-09 17:50

你是什么方案?你有没有加入中山那个群?
    标准方案!中山泌尿外科医院有群么?不知道.
    芯遺失何處 发表于 2016-08-09 19:18

标准方案!中山泌尿外科医院有群么?不知道.
    有呀!第一个都加满了,我在第二个,几百人。天天都有人在说。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字