在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第14天HCG

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我的宝贝叫小喵 | 怀孕 (40周)
    隔天看翻倍 别太担心了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • MoDoKi | 怀孕 (40周)
    我的宝贝叫小喵 发表于 2016-07-31 10:52

隔天看翻倍 别太担心了
    第十天开始,连续四天测试纸都没啥变化,隔天翻倍在我这里好像都没有,好难受
  • 桃baby | 怀孕 (40周)
    每天再测测,我也才141。不过试纸加深明显,说明HCG再长,你可以测测或者去医院抽血。
  • 拉拉的梦 | 怀孕 (40周)
    隔天测血值,这时候不能吝啬血。加油!
    拉拉的梦 发表于 2016-07-31 14:13

隔天测血值,这时候不能吝啬血。加油!
    医生说血值低,要么就是胚胎长到别的地方,要么就是胚胎不行了,17天再抽血,血值涨的快才行,缓慢涨就是宫外或生化,好心酸
    桃baby 发表于 2016-07-31 12:31

每天再测测,我也才141。不过试纸加深明显,说明HCG再长,你可以测测或者去医院抽血。
    17天再去验血,希望能涨快点,好难受
  • 红烟嘴 | 怀孕 (40周)
    如果血值不好的话,到底是什么引起的呢?我连续两次都是这样,不敢再尝试了,也想试管了
    红烟嘴 发表于 2016-08-01 08:35

如果血值不好的话,到底是什么引起的呢?我连续两次都是这样,不敢再尝试了,也想试管了
    还没查原因,先看三天后情况,但是已经感觉没啥希望了,今天比昨天测的弱好多
  • 红烟嘴 | 怀孕 (40周)
    MoDoKi 发表于 2016-08-01 08:45

还没查原因,先看三天后情况,但是已经感觉没啥希望了,今天比昨天测的弱好多
    一起祈祷吧,我这试纸快看不出印子了,抽血报告下午出来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字