在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植冻胚两枚,姐妹们来分享分享吧,我是自然周期移植,用药很少很少,没一点感觉,第一次移植失败,这次反尔不淡定了,每天捧着玻璃心好累啊,别人说肚子胸怎么样,我怎么一点点感觉都没有?

• 26号移植冻胚两枚,姐妹们来分享分享吧,我是自然周期移植,用药很少很少,没一点感觉,第一次移植失败,这次反尔不淡定了,每天捧着玻璃心好累啊,别人说肚子胸怎么样,我怎么一点点感觉都没有?
    讨论区
  • 我也是26号移植冻胚 移植完下午就小肚子两次疼 胸也疼 但这些反应应该都是药物作用 昨天上午用排卵试纸测了一下 结果白板 心里难受的要死 甚至觉得已经失败了。昨天哭了一下午。真的很伤心。后来这里的姐妹们告诉我 太早了。过两天在测。现在只能往好了想。并且告诉自己 放松心情 没什么大不了 如果不成就从头再来。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    我22号移植,前5天什么反应都没有,第六天下午有痛经感,第8天下午测出水印,今天第9天了有加深。以供参考
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    闫硕硕 发表于 2016-07-31 08:18

我也是26号移植冻胚 移植完下午就小肚子两次疼 胸也疼 但这些反应应该都是药物作用 昨天上午用排卵试纸测了一下 结果白板 心里难受的要死 甚至觉得已经失败了。昨天哭了一下午。真的很伤心。后来这里的姐妹们告诉我 太早了。过两天在测。现在只能往好了想。并且告诉自己 放松心情  没什么大不了 如果不成就从头再来。
    你测的太早了吧,我移植回来就拉肚子,这两天一直有点干咳,不要太早测,会影响心情,我发帖就是让大家来耗耗时间的
  • 同天移植。也没反应
  • 猫小乐乐乐 发表于 2016-07-31 08:31

你测的太早了吧,我移植回来就拉肚子,这两天一直有点干咳,不要太早测,会影响心情,我发帖就是让大家来耗耗时间的
    嗯 我也觉得自己太着急了 所以过两天在测
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    早着呢,hold住!冻胚最少第6天才有感觉
  • 第一次移植成功的时候也是什么感觉没有,所以孕反都是浮云,姐妹淡定,我们一起努力迎接好结果
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    闫硕硕 发表于 2016-07-31 08:18

我也是26号移植冻胚 移植完下午就小肚子两次疼 胸也疼 但这些反应应该都是药物作用 昨天上午用排卵试纸测了一下 结果白板 心里难受的要死 甚至觉得已经失败了。昨天哭了一下午。真的很伤心。后来这里的姐妹们告诉我 太早了。过两天在测。现在只能往好了想。并且告诉自己 放松心情  没什么大不了 如果不成就从头再来。
    测太早了。肯定白板啊!
  • 露水蜻蜓戏蝴蝶 | 怀孕 (40周)
    我24号移植的,不敢太早测,怕失望
  • sugarzhou | 怀孕 (40周)
    露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-07-31 10:10

我24号移植的,不敢太早测,怕失望
    我也是
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-07-31 10:10

测太早了。肯定白板啊!
    以为排卵试纸能早些看到。结果失望。看来真的不能太早测。容易影响心情。现在坚持不测了 一切随缘吧

测太早了。肯定白板啊!
    以为排卵试纸能早些看到。结果失望。看来真的不能太早测。容易影响心情。现在坚持不测了 一切随缘吧

测太早了。肯定白板啊!
  • 陈家龙宝儿 | 怀孕 (40周)
    26号移植冻囊一枚,自然周期,没打hcg,只是每天打黄体酮20mg, 两次达芙通,前三天有姨妈感,屁多,但无胸涨痛,偶尔腿根两侧有拉扯痛,估计药物反应,第4天开始没啥感觉,昨天今天都忍不住测了,白白白,继续度日如年中。
  • 浪漫@烟花 | 备孕中
    我27号移的,前两天小肚子涨,屁多,今天什么感觉都没有了,只有等着,也不敢测
  • 浪漫@烟花 | 备孕中
    浪漫@烟花 发表于 2016-7-31 11:25
    我27号移的,前两天小肚子涨,屁多,今天什么感觉都没有了,只有等着,也不敢测 ...

再补充一点,从昨天开始感冒了,一直打喷嚏,流鼻涕,每次喷嚏都要撤一次肚子,不知道这回是不是完了
  • 陈家龙宝儿 发表于 2016-07-31 10:41

26号移植冻囊一枚,自然周期,没打hcg,只是每天打黄体酮20mg, 两次达芙通,前三天有姨妈感,屁多,但无胸涨痛,偶尔腿根两侧有拉扯痛,估计药物反应,第4天开始没啥感觉,昨天今天都忍不住测了,白白白,继续度日如年中。
    我跟你一样
  • 陈家龙宝儿 | 怀孕 (40周)
    闫硕硕 发表于 2016-07-31 12:34

我跟你一样
    抱,会一起好孕的,加油^_^
  • 陈家龙宝儿 发表于 2016-07-31 12:47

抱,会一起好孕的,加油^_^
    加油。我是人工周期。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字