在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植11天,终于有双杆

• 明天去官方了,希望自己有高血值

讨论区
  • q1443950840447 | 备孕中
    加深好快,接宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,我也第11天但是我只有你第十天的颜色。楼主移植的几个呀。
  • 恭喜恭喜,请问你今天还有咖啡色分泌物吗?我早上起来上厕所还有
  • 香蕉sky | 怀孕 (40周)
    q1443950840447 发表于 2016-07-31 07:48

加深好快,接宫内好孕
    传你好孕
    小树叶妈 发表于 2016-07-31 08:18

恭喜恭喜,请问你今天还有咖啡色分泌物吗?我早上起来上厕所还有
    我还有一点,反正明天就去了,我问了医生说明天再去可以的
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    血值应该不错的!
  • 恭喜姐妹,祝高血值哦!我移植第四天了,接你好孕,一定要传给我呀
  • 香蕉sky 发表于 2016-07-31 08:26

我还有一点,反正明天就去了,我问了医生说明天再去可以的
    官方后告知我一下哦
    小树叶妈 发表于 2016-07-31 08:31

官方后告知我一下哦
    当然,一起加油
  • w1458825057610 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • amy心想事成 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜,接你的好孕气
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-07-31 08:26

恭喜姐妹,祝高血值哦!我移植第四天了,接你好孕,一定要传给我呀
    传你好孕
  • 等下去 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜 祝宝宝健康长大 接你好孕
  • 香蕉sky 发表于 2016-07-31 09:09

传你好孕
    接住啦!接住啦!谢谢!
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜接亲好孕!希望我25号移植的两个胚胎宝宝顺利着床!健康发育!平安出生!期待好孕!
  • 稳稳的幸福玲 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕
  • Gu小娇 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我25号移植的,到现在也没有什么着床感,希望能接到好孕!
  • w1446476353316 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啊。 接你好孕呦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字