在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于测到明显双杠!坐等官方

• 今天移植第十一天,早上拿了试纸和验孕棒测了下,都是明显双杠了,3号去抽血官方。祝大家都好孕!

讨论区
  • 我们同一天我的没你深而且昨天和今天有褐色分泌物怎么办?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1440100006610 | 怀孕 (40周)
    我看了你的试纸颜色,还不错啊,也挺明显的,分泌物不清楚,你塞药吗?
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    不错!有500了
    燕燕888 发表于 2016-07-31 06:26

不错!有500了
    hcg吗?
    ━┈☆汪茹 发表于 2016-07-31 05:56

我们同一天我的没你深而且昨天和今天有褐色分泌物怎么办?
    我看了你的试纸颜色,还不错啊,也挺明显的,分泌物不清楚,你塞药吗?
  • 不错哦,我13天测的是这个颜色,14天验血,血值hcg3200,加油哦
  • 我的小马宝儿 | 怀孕 (40周)
    我们同一天 今天还没测 希望和你一样深
  • 我估计也成了,21号囊等于20号冻胚。
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    w1440100006610 发表于 2016-07-31 06:32

hcg吗?
    嗯呀
    柳旭slx 发表于 2016-07-31 06:38

不错哦,我13天测的是这个颜色,14天验血,血值hcg3200,加油哦

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/8e91f242ec84722a88d1017a9e61af01623828.jpg
    哇,恭喜恭喜!血值好赞!双胎吗?
    我的小马宝儿 发表于 2016-07-31 06:40

我们同一天 今天还没测 希望和你一样深
    加油!直接抽血官方吗?
    t1468113373923 发表于 2016-07-31 06:44

我估计也成了,21号囊等于20号冻胚。
    恭喜恭喜!加油宝妈
  • w1440100006610 发表于 2016-07-31 06:52

哇,恭喜恭喜!血值好赞!双胎吗?
    18号一超,还不知道呢
  • 柳旭slx 发表于 2016-07-31 06:38

不错哦,我13天测的是这个颜色,14天验血,血值hcg3200,加油哦

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/8e91f242ec84722a88d1017a9e61af01623828.jpg
    我也是上月15号移失败又接着做的,现在也测到了,你血好高呢
  • 恭喜,好孕传我!
  • 狂奔的包子 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,我也20号移的,比你淡点
    播星人oee1eu 发表于 2016-07-31 07:06

恭喜,好孕传我!
    加油!都会好孕!
    狂奔的包子 发表于 2016-07-31 07:06

恭喜你,我也20号移的,比你淡点

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/53c4c7406710e592dcda03bd24f3eda2890114.jpg
    哈哈!一起升级!
  • w1440100006610 发表于 2016-07-31 06:32

我用的是英国黄体酮塞肛门的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字