在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天晚上做梦宫缩,早上起床什么感觉也没有了

• 三促三移,难道第三次移植又失败了移植第七天凌晨三点钟做梦宫缩两三次,第二天就什么感觉也没有了,人也轻松了,肚子也不胀了,前面两次移都没着床,好担心啊,想要正能量
    讨论区
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    别想太多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫小乐乐乐 发表于 2016-07-31 07:43

别想太多
    嗯嗯,谢谢
  • 期待蓝精灵^_^ | 怀孕 (40周)
    亲和我一样,我是移植五天晚上做春梦宫缩肚子疼了会,然后第六天就啥感觉都没有了,之前还每天有点白带呢。然后七天测白板哭了,八天没测,九天大卫水印。。听说怀孕了就爱做春梦……我这移植时9天做了三次
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    期待蓝精灵^_^ 发表于 2016-07-31 08:55

亲和我一样,我是移植五天晚上做春梦宫缩肚子疼了会,然后第六天就啥感觉都没有了,之前还每天有点白带呢。然后七天测白板哭了,八天没测,九天大卫水印。。听说怀孕了就爱做春梦……我这移植时9天做了三次
    不是成功才做春梦,是因为激素原因。我取卵后吃地屈孕酮两天每天晚上春梦,后来因为腹水改移植冻胚,这次换益马欣就不春梦了。
  • 期待蓝精灵^_^ 发表于 2016-07-31 08:55

你验血成功了没
    q1462947971683 发表于 2016-07-31 11:31

你验血成功了没
    没验血呢。
    糖糖好孕来 发表于 2016-07-31 10:22

不是成功才做春梦,是因为激素原因。我取卵后吃地屈孕酮两天每天晚上春梦,后来因为腹水改移植冻胚,这次换益马欣就不春梦了。
    那亲测到了没
  • 期待蓝精灵^_^ 发表于 2016-07-31 12:21

那亲测到了没
    没有,不敢测,等到时抽血,免得影响心情
    q1462947971683 发表于 2016-07-31 13:00

没有,不敢测,等到时抽血,免得影响心情
    好吧,加油
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    期待蓝精灵^_^ 发表于 2016-07-31 12:21

那亲测到了没
    我当时因为取卵腹水取消移植了。两个月后前天移植的冻胚。
  • 今天抽血小于2.0,没成

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字