在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄准备试管了

• 尽管万分不想在经过7个月备孕无果的情况下决定试管,月经第二天去生殖中心,医生一顿斥责:别人都是试管的,你来添什么乱,很委屈我也不想呀,咬看牙安慰自已,坚持坚持,已没有时间再耗了。随后几次检查都很辛苦,医生护士对我们麻木了,长途跑去医院伤不起,差点就没信心坚持下去,高龄基础卵泡少,fsh6.4,Amd2.08医生说40岁Amd这个值不错了,略有安慰
    讨论区
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    好像是奥数值不错了!加油姐姐
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的芒果果 | 备孕中
    39的飘过,目前试管降调中,加油
  • q1435930173703 | 怀孕 (40周)
    正是由于岁数,越早成功率越高,时间长要做好生理、心里的持久战。双方意志坚定这样走的更踏实。
  • 我39岁,AMH值才1.40,医生说卵巢功能衰退了,你比我还好
  • 数豆豆的孩子 | 备孕中
    34岁,amh0.94。哎
  • 加油,我也高龄了,后天2超,付出会有回报的!
  • w1449414018863 | 备孕中
    缘望5201314 发表于 2016-07-31 10:08

加油,我也高龄了,后天2超,付出会有回报的!
    真羡慕你都怀上了
    我的芒果果 发表于 2016-07-31 06:20

39的飘过,目前试管降调中,加油
    因为试管,各种担心,怕痛怕失败
    猪头0511 发表于 2016-07-30 21:43

好像是奥数值不错了!加油姐姐
    谢谢,但心里好没底
    同事打电话来明天去医院她来姨妈能用药了吧,貌似还没建档呀,跟男人说明天去医院,他还是神回答“不知道!”快要抓狂了每次都这样回答,一点都不积极,如果我能够一个人做就一个人去做了,好像孩子是我一个人的事,出钱出力还要受很多苦什么都自己扛,郁闷中,为了孩子也是拼了,明天不知能不能建档,来回坐车六个小时呢
    w1449414018863 发表于 2016-08-02 21:47

因为试管,各种担心,怕痛怕失败
    我以前也有顾虑,但这个年龄不拼一把的话,怕以后会后悔,那时想试管,卵巢都不允许了,即使不成功,也不会有遗憾,我老公也是一直不上心,孩子有无对他来说无所谓,所以拖到现在,这次我态度坚决,他才全力配合,从检查到建档历时两个多月,所以你要是决定试管就趁早
  • 亲,加油哦!我今年43了,也做试管婴儿,主任都不给我做,说成功率太低了,我还是坚持做,希望我们都好孕。
    我的芒果果 发表于 2016-08-03 09:40

我以前也有顾虑,但这个年龄不拼一把的话,怕以后会后悔,那时想试管,卵巢都不允许了,即使不成功,也不会有遗憾,我老公也是一直不上心,孩子有无对他来说无所谓,所以拖到现在,这次我态度坚决,他才全力配合,从检查到建档历时两个多月,所以你要是决定试管就趁早
    我也是这样想,老公不积极总是我一个人忙乎,你降调了吗?用什么方案
    梅花朵朵333 发表于 2016-08-03 09:46

亲,加油哦!我今年43了,也做试管婴儿,主任都不给我做,说成功率太低了,我还是坚持做,希望我们都好孕。
    我们这年龄很尴尬,可如果自已都不主动会更低,你建档了吗?一起加油!
    昨天早晨5:50就醒了,天微亮,心里想事醒得早,6:15分起床,6点半去买早餐买菜,7点要出门坐同事车一起去生殖中心,到时已经10:35分,先打了检验单,取号直奔医生那,3个人在等,11点到,医生说先到姑娘处验单可以预约建档了,赶紧到前台,很多人,姑娘让下午才来,跟她说“我很远来的,能帮帮忙看吧!”她看几眼又跑了,和老公干等到12点一句话:下午才来吧!很生气,在生殖中心花钱不说,总是等和受气。我还没什么,老公总是说没空,好不容易才拉他来,真的会埋怨,不知这么辛苦为了什么? 下午还是等,到4点多好心的李姑娘才看资料,验证,结婚证还忘在复印店,一阵跑才拿到,终于建档了,已经好累好累!同事差不多44,血糖血压都高,泡泡才1个,Amd0.68,让回去先调,眼眶都红了,心情不好,唉,为了孩子真拼了
  • w1449414018863 发表于 2016-08-04 21:57

我们这年龄很尴尬,可如果自已都不主动会更低,你建档了吗?一起加油!
    我马上就要建档了
  • 播星人zB9BqE | 备孕中
    w1449414018863 发表于 2016-08-04 22:17

昨天早晨5:50就醒了,天微亮,心里想事醒得早,6:15分起床,6点半去买早餐买菜,7点要出门坐同事车一起去生殖中心,到时已经10:35分,先打了检验单,取号直奔医生那,3个人在等,11点到,医生说先到姑娘处验单可以预约建档了,赶紧到前台,很多人,姑娘让下午才来,跟她说“我很远来的,能帮帮忙看吧!”她看几眼又跑了,和老公干等到12点一句话:下午才来吧!很生气,在生殖中心花钱不说,总是等和受气。我还...
    我们这里建档的可以电话预约的呀,你没预约她们不怎么上心,总是叫你等着
    w1449414018863 发表于 2016-08-04 21:55

我也是这样想,老公不积极总是我一个人忙乎,你降调了吗?用什么方案
    我已经降调18天,血值不达标,一直没促排,今天又去抽血,下午出结果,但愿能促排上,我是短效长方案,卵泡少,总共才5个,我想用短方案,但医生坚持用短效长方案,心里一直很忐忑
    我的芒果果 发表于 2016-08-05 09:34

我已经降调18天,血值不达标,一直没促排,今天又去抽血,下午出结果,但愿能促排上,我是短效长方案,卵泡少,总共才5个,我想用短方案,但医生坚持用短效长方案,心里一直很忐忑
    要先降调才能促排还要血值达标呀?我泡泡也少才4个,长方案会不会能多促些泡泡?看到有姐妹卵巢不太好用微促方案,不知到时医生会让我用什么方案

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字