在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,好怕一个宫内一个宫外啊!

• 昨天晚上出了一点鲜红色血,赶紧赶到医院去保胎,但是半路上已经不出了。今天去生殖中心,医生让我提前超了,宫内一个有胎心胎芽。但是在左侧附件有个包块,让我周一再去做三维,排除宫外孕。好担心。好怕是宫外。
    讨论区
  • !rosebush | 备孕中
    希望没事,加油。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    刚看了个帖子,说宫内宫外合并妊娠做了个宫腹腔镜后保住了宫内的宝宝!放宽心!而且附件的包块也有可能是取卵后引起的!
  • Cherry.Q | 备孕中
    w1462542991439 发表于 2016-07-30 22:38

刚看了个帖子,说宫内宫外合并妊娠做了个宫腹腔镜后保住了宫内的宝宝!放宽心!而且附件的包块也有可能是取卵后引起的!
    嗯,明天还要去做个三维,不知道前期做这么多b超对宝宝会不会有影响。因为去年10月才做过宫腹腔镜,实在不希望再手术啊!
    !rosebush 发表于 2016-07-30 21:22

希望没事,加油。
    谢谢亲,你怎么样啦?
  • !rosebush | 备孕中
    Cherry.Q 发表于 2016-07-31 08:12

谢谢亲,你怎么样啦?
    没事的,加油。我昨天做了一超,还好。我们做妈妈的道路比别人辛苦,会幸福的
  • 龙凤宝妈166 | 怀孕 (40周)
    你复查了吗?
  • 等待宝宝@36 | 备孕二宝中
    没关系的说不定是生理性囊肿不是宫外孕,退一万步如果是也不要紧我们群里有姐妹宫内外孕手术后肚子里的宝宝也很好快生了。
    龙凤宝妈166 发表于 2016-08-02 08:28

你复查了吗?
    嗯,包块没有啦!
    等待宝宝@36 发表于 2016-08-02 08:50

没关系的说不定是生理性囊肿不是宫外孕,退一万步如果是也不要紧我们群里有姐妹宫内外孕手术后肚子里的宝宝也很好快生了。
    已经复查了,包块没有了!
  • 宝宝快平安到来 | 怀孕 (40周)
    姐妹孕气真好!一路上有惊无险,昨天官方血值和你差不多,试纸也不加深焦急等待翻倍中!希望和你一样好孕气。
  • 等天使的麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜恭喜!
    w1470633314537 发表于 2016-08-08 15:31

姐妹孕气真好!一路上有惊无险,昨天官方血值和你差不多,试纸也不加深焦急等待翻倍中!希望和你一样好孕气。
    会的,祝你好孕!
  • 韩大宝刘小菜 | 备孕二宝中
    啊,接宝妈强大孕气
  • 亲,我这次和你第一次一样,14个只有1个,请问你第二次是做二代吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字