在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月16号移植的姐妹们都官方了吗?

• 姐妹们大家今天都去官方了吗?血值怎么样呀?
    讨论区
  • 香儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    17号移植鲜胚,今天官方的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1468854156852 | 怀孕 (40周)
    w1452132136881 发表于 2016-07-30 19:07

17号移植鲜胚,今天官方的。
    怎么样,血值高吗?
  • 坚持一下 | 怀孕 (40周)
    16号移两冻胚,26号官方137,28号324,医生说今天不用测了,直接两周后一超
  • w1456396898605 | 怀孕 (40周)
    坚持一下 发表于 2016-07-30 20:39

16号移两冻胚,26号官方137,28号324,医生说今天不用测了,直接两周后一超
    亲拍个试纸图呗!
  • q1468983865868 | 怀孕 (40周)
    16号移两冻胚,昨天官方,血值2537。
  • 14号移植2冻胚,14天官方hcg3200

柳旭slx 发表于 2016-07-31 06:46

14号移植2冻胚,14天官方hcg3200

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/d74fea50e98c3518b273848fb91c79f4862368.jpg

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/e0a96344ec6285e32ce577299d436e4a705486.jpg
    好高的血值哦,应该是双胞胎吧
    w1456396898605 发表于 2016-07-30 21:51

亲拍个试纸图呗!
    血值真高,双胞胎的节奏哦
  • w1468854156852 发表于 2016-07-31 07:03

好高的血值哦,应该是双胞胎吧
    18号一超就知道了,只要宝宝健康,一个两个都行
  • 坚持一下 | 怀孕 (40周)
    回复 w1456396898605 亲拍个试纸图呗!
    但是今天反而有点浅了,担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字