在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有以前塞雪诺酮后来换成打黄体酮的?

• 塞了14枝雪诺酮,明天去别的医院抽血,不去做试管的医院去,不知道可不可以换成打针的,因为那医院都是打针的,没有塞的,
    讨论区
  • w1465033853970 | 怀孕二宝 (40周)
    正常可以换成针剂打的,但是前提是你屁股两侧没有因为打黄体酮针剂而造成的硬结
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1465033853970 发表于 2016-07-30 17:35

正常可以换成针剂打的,但是前提是你屁股两侧没有因为打黄体酮针剂而造成的硬结
    什么意思?
  • 君9366 | 怀孕 (40周)
    请问塞雪诺酮要不要清理药渣。
  • 君9366 发表于 2016-07-30 20:35
    请问塞雪诺酮要不要清理药渣。
    我的都是自己掉出来的
  • 君9366 | 怀孕 (40周)
    寶貝來 发表于 2016-07-30 20:40

我的都是自己掉出来的
    我也有掉,但不知道还需要扣吗?每天中午塞,下午就掉渣。
  • 君9366 发表于 2016-07-30 20:40

我也有掉,但不知道还需要扣吗?每天中午塞,下午就掉渣。
    我是没有,
  • q1435930173703 | 怀孕 (40周)
    我怎么想把打的换塞的呢。屁股起包了,硬块儿了。
  • 叮当大婶 | 怀孕 (40周)
    以前是打针的,这次医院给我配的塞的
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    不能换医院开药,妇科医生不懂生殖科用药标准。
  • w1465033853970 | 怀孕二宝 (40周)
    寶貝來 发表于 2016-07-30 17:38

什么意思?
    黄体酮针剂打久了,屁股两侧打针的地方就会出现硬结,一定要每天热敷然后把硬结揉开,要不然会影响吸收的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字