在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚几天能测到呢 我第十天了 大白板 可能也没有奇迹这个说法了吧 医院验血都不想去了 浪费

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • q1455887017932 | 怀孕 (40周)
    我冻胎第10天也没有,但是昨天11天和今天12天都有看到印子,虽然不知道好不好,但是我感觉还是要坚持到最后,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1455887017932 发表于 2016-07-30 17:06

我冻胎第10天也没有,但是昨天11天和今天12天都有看到印子,虽然不知道好不好,但是我感觉还是要坚持到最后,加油
    加油 有印就是好事
    嗯嗯,一起加油
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    q1455887017932 发表于 2016-07-30 17:06

我也是,今天第十一天才灰印
    依依妞 发表于 2016-07-30 21:32

我也是,今天第十一天才灰印
    一起加油
  • q1455887017932 发表于 2016-07-30 21:42

一起加油
    加油吧 看天意
  • 我也是十天都是大白板,第十一天不测了,等待验血,我都是二次移植了
  • 期待喜讯 发表于 2016-07-31 07:32

我也是十天都是大白板,第十一天不测了,等待验血,我都是二次移植了
    我第4次
  • ❤倩❤ | 怀孕 (40周)
    我也是 20号移植今天早上还是白板 不相信会有奇迹了 明天十二天准备去验血了 等不到十四天了
  • 小七小六 发表于 2016-07-31 09:22

我第4次
    那你是什么情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字