在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办啊 心情好失落

• 基础卵泡左侧10个 右侧13个 今天促排第六天去B超左右加起来才10个左右 卵泡越促越少 真不知道怎么办了
    讨论区
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    不在多,质量好就行.一次成功的话剩下太多还不知道怎么办呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等下去 | 怀孕三宝 (40周)
    不少的 到后面都会长起来的 心情要好
  • s2673634053 | 怀孕 (40周)
    hexiaoyan2011 发表于 2016-07-30 11:27

不在多,质量好就行.一次成功的话剩下太多还不知道怎么办呢。
    我老公精子差到不行 我只期望自己多点能配多点 提高成功率
    等下去 发表于 2016-07-30 11:31

不少的 到后面都会长起来的 心情要好
    第六天了 还有长得机会?现在只期望不要再少了
  • Totalll | 备孕二宝中
    后面会长的,我当时跟你一样,取的时候去了22个,
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    s2673634053 发表于 2016-07-30 11:44

我老公精子差到不行 我只期望自己多点能配多点 提高成功率
    比起一次取一两个的你有10个也不错了.顺其自然吧
    Totalll 发表于 2016-07-30 11:48

后面会长的,我当时跟你一样,取的时候去了22个,
    真的吗  你也跟我情况一样?后面变多了?
  • 等下去 | 怀孕三宝 (40周)
    s2673634053 发表于 2016-07-30 11:45

第六天了 还有长得机会?现在只期望不要再少了
    我们一起促排的一姑娘 夜针当天b超左右大概十个泡泡 取卵当天取了16个 后来配了13
    等下去 发表于 2016-07-30 12:28

我们一起促排的一姑娘 夜针当天b超左右大概十个泡泡 取卵当天取了16个 后来配了13
    谢谢你的鼓励  但愿我能有你认识的姑娘那么幸运
  • Totalll | 备孕二宝中
    s2673634053 发表于 2016-07-30 12:19

真的吗  你也跟我情况一样?后面变多了?
    是啊,我基础卵泡有16个,促六天的时候听着医生数大概才12个,后面会长起来的,而且这个时候是重质不重量了,跟我一天取的有个姐妹取了16个才配成一个,可是有个取了8个配了6个,还是8细胞一级的。放开心吧
  • 谭香香 | 怀孕 (40周)
    这已经不少了,还会涨
  • 我自己基础卵泡10几个,打了15天排卵针,取卵的时候才取了5个出来。
    谭香香 发表于 2016-07-30 13:13

这已经不少了,还会涨
    谢谢 但愿吧
    Totalll 发表于 2016-07-30 12:40

是啊,我基础卵泡有16个,促六天的时候听着医生数大概才12个,后面会长起来的,而且这个时候是重质不重量了,跟我一天取的有个姐妹取了16个才配成一个,可是有个取了8个配了6个,还是8细胞一级的。放开心吧
    谢谢安慰  现在心情好多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字