在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助好心的姐妹,帮我看看血值翻倍情况,医生说情况不好!

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    7号移植的冻胚一枚,第13天,hcg 275.7孕酮38.48雌二醇248.33,第15天hcg716.1孕酮57.78雌二醇491.57,第19天hcg2668.8孕酮31.97雌二醇434.67,第22天hcg7754孕酮37.31雌二醇631.88
    现在医生让上三肝,三阿,二强,说情况不好要上蛋白!

最佳答案

宝儿到妈肚里来 查看完整内容

他们科用药我以为差不多呢,我D2打了两周肝素从1.13降到 0.47,血小板聚集正常,从一开始就是2肝2阿1强,hcg9000+的时候加了隔天的hcg针,我的翻倍还不如你,一超过了还是这些药,我还问要不要上蛋白,医生说我NK正常上蛋白没什么必要就没上,那这么看我的药好像少了点
    讨论区
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-30 15:35

D2   0.48   聚集88.6%
    他们科用药我以为差不多呢,我D2打了两周肝素从1.13降到 0.47,血小板聚集正常,从一开始就是2肝2阿1强,hcg9000+的时候加了隔天的hcg针,我的翻倍还不如你,一超过了还是这些药,我还问要不要上蛋白,医生说我NK正常上蛋白没什么必要就没上,那这么看我的药好像少了点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    算翻倍达标的啊,孕酮好的,雌二醇比同期的我高,不知道为啥说不好,我吃阿司匹林,每次还会查D二聚体。
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    翻的不是挺好的吗?一妇婴哪个医生说不好
  • 翻的很好啊!孕酮和雌二醇比我高多了。医生具体说什么不好呢?!
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-30 11:23

李国华,就说翻倍不好!
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-30 11:23

加阿加肝,都加到3肝了
    tanglius的宝贝 发表于 2016-07-30 11:15

算翻倍达标的啊,孕酮好的,雌二醇比同期的我高,不知道为啥说不好,我吃阿司匹林,每次还会查D二聚体。
    我现在3肝3阿2强,还让隔天打hcg
    w1455970564299 发表于 2016-07-30 12:42

翻的很好啊!孕酮和雌二醇比我高多了。医生具体说什么不好呢?!
    就说我翻倍不好
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    我觉得挺好啊!
    少女的白日梦 发表于 2016-07-30 13:37

我觉得挺好啊!
    医生那不过关
    tanglius的宝贝 发表于 2016-07-30 11:15

你多少天查一次聚集
    一周左右查一次
    tanglius的宝贝 发表于 2016-07-30 14:10

一周左右查一次
    我那医院都没让我复查,一直加肝素
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-30 14:11

我那医院都没让我复查,一直加肝素
    医生治疗方案不一样吧!我有过一次生化史,吃的强的松一片,阿司匹林50mg。现在强的松已经停了。
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    不会只看孕三项就给你那么大剂量的,你的D2 聚集 子宫动脉血流呢? 这些没超标?
    tanglius的宝贝 发表于 2016-07-30 15:08

医生治疗方案不一样吧!我有过一次生化史,吃的强的松一片,阿司匹林50mg。现在强的松已经停了。
    我之前胎停过一次
    小西瓜86 发表于 2016-07-30 15:17

不会只看孕三项就给你那么大剂量的,你的D2  聚集    子宫动脉血流呢?  这些没超标?
    D2跟聚集都高的!
    小西瓜86 发表于 2016-07-30 15:17

不会只看孕三项就给你那么大剂量的,你的D2  聚集    子宫动脉血流呢?  这些没超标?
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-30 15:35

那怪不得了~  好好打吧,肝素一上,hcg翻倍就更给力咯!加油!哎,一妇婴对翻倍要求太高了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字