在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后34天开始早上总是会有少量粉色血

• 我34天开始有少量粉色血,早上有一点,后面就浅咖啡色,每天早上都是粉色,白天就咖啡色的了,现在都已经42天了,还是这样的,中药也在喝的,不知道为什么会这样,要紧吗?姐妹们,双胎容易出血,是不是也易流产的啊?有点担心,有和我相同情况的吗?现在怎么样了?
    讨论区
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也这样,复查了超声宫腔有点积液
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 上官yyy | 怀孕 (40周)
    tanglius的宝贝 发表于 2016-07-29 07:44

你现在多少天了?
    tanglius的宝贝 发表于 2016-07-29 07:44

做的是腹部B超还是阴道B超啊?
    上官yyy 发表于 2016-07-29 07:57

你现在多少天了?
    今天移植后42天,做的腹部b超,从28天开始断断续续有点粉色、咖啡色,有一次还有点鲜血!复个b超放心点!
    tanglius的宝贝 发表于 2016-07-29 08:03

今天移植后42天,做的腹部b超,从28天开始断断续续有点粉色、咖啡色,有一次还有点鲜血!复个b超放心点!
    我们是同一天的,你现在怎么样了,又没有住院保胎什么的?
    上官yyy 发表于 2016-07-30 07:24

我们是同一天的,你现在怎么样了,又没有住院保胎什么的?
    没有住院,就在家待着!偶尔还是有咖啡色
  • apple8150 | 怀孕 (40周)
    还是问一下生殖医生吧,及时用药。我就是第九天晚上出血,住院用了药现在差不多干净了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字