在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又在石家庄二院做试管的么

• 又在石家庄二院做试管的么。
    讨论区
  • w1446476353316 | 怀孕 (40周)
    是省二院吗。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妈妈宝贝928 | 怀孕 (40周)
    我是在二院做的,人好多的。
  • w1446476353316 发表于 2016-08-08 09:38

是省二院吗。
    嗯,是
  • 妈妈宝贝928 发表于 2016-08-08 09:39

我是在二院做的,人好多的。
    人是挺多的
    期待喜讯 发表于 2016-08-08 21:49

嗯,是
    我也在二院做。 等着再来月经去医院移植。 你到哪一步了。 找的那位大夫啊。
  • w1446476353316 发表于 2016-08-10 01:10

我也在二院做。 等着再来月经去医院移植。 你到哪一步了。 找的那位大夫啊。
    我移植两次失败了,找的郝主任
    期待喜讯 发表于 2016-08-11 10:21

我移植两次失败了,找的郝主任
    我找的王伟。 没移植呢。 等来月经第三天返院。
  • w1446476353316 发表于 2016-08-11 10:56

我找的王伟。 没移植呢。 等来月经第三天返院。
    期待喜讯 发表于 2016-08-12 05:36

我看很多姐妹也是三四次才成功的。 都已经走到现在了。一定要坚信,相信宝宝一定回来的。只是早点晚点的问题。 我是做好一两次可能会不成功的准备了。如果一次不成功就出去旅游一趟。 我已经在看攻略了。这样一是分散注意力,再有也能放松点。

我想请问下。 二院冻胚复苏怎么样?成功率高吗?

麻烦问下。二院冻胚复苏成功率高吗。
  • w1446476353316 发表于 2016-08-12 20:10

麻烦问下。二院冻胚复苏成功率高吗。
    还行把
  • 巴拉巴拉123 | 怀孕 (40周)
    我也在二院看,准备做试管了。二院成功几率大吗
  • w1443579729370 | 备孕中
    问下各位亲,做试管多少钱呢?
  • w1443579729370 发表于 2016-08-13 06:45

我目前花了五万了,两次失败
  • w1452497228319 | 怀孕 (40周)
    我也是在二院,今天降调第三天
  • w1452497228319 发表于 2016-08-14 09:29

我也是在二院,今天降调第三天
    嗯,加油吧
  • 妈妈宝贝928 | 怀孕 (40周)
    w1443579729370 发表于 2016-08-13 06:45

我花了3万多,一次成功的,移的鲜胚现在第16天了,就是腹水厉害。
    我第二次月经今天来了。 明天返院。 希望一切顺利。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字