在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次移植失败,是不是该考虑宫寒?

• 听说宫寒的人手脚冰凉,我手脚不冰凉。只是来月经的时候肚子疼,这是宫寒么?移植失败。和这个有关系么?该怎么治疗一下。四年都没怀孕了。从来没测到过双杠
    讨论区
  • xsy19880409 | 备孕中
    泡脚挺好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 查查免疫和宫腔镜
  • 我的小马宝儿 | 怀孕 (40周)
    胚胎质量占80%以上
  • 我的小马宝儿 发表于 2016-07-28 19:20

胚胎质量占80%以上
    质量挺好的,而且也是一代
  • 2016幸孕来了 发表于 2016-07-28 19:16

查查免疫和宫腔镜
    嗯,我也想着查查这些东西呢
  • 我的小马宝儿 | 怀孕 (40周)
    期待喜讯 发表于 2016-07-28 19:22

质量挺好的,而且也是一代
    这个吧 医生跟我说他们能看到的都是外观 深层次の潜能问题不知道 你下次可以考虑养囊
  • xsy19880409 发表于 2016-07-28 19:15

泡脚挺好的
    嗯,泡脚也不能去根啊
  • w1456396898605 | 怀孕 (40周)
    中药调理
  • w1456396898605 发表于 2016-07-28 19:32

中药调理
    怎么调理?
  • 夏天这么热不会宫寒啊
  • 我想做麻麻 发表于 2016-07-28 20:11

夏天这么热不会宫寒啊
    也不知道是什么情况导致的,就是不怀孕
  • 看看宫腔环境。
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-07-28 20:45

看看宫腔环境。
    嗯等着来了月经就去
  • 期待喜讯 发表于 2016-07-28 19:23

嗯,我也想着查查这些东西呢
    来月经肚子疼除了宫寒,也有可能是子宫内膜问题,宫寒好解决,泡脚,艾灸,吃暖宫孕子丸
  • 2016幸孕来了 发表于 2016-07-28 21:04

来月经肚子疼除了宫寒,也有可能是子宫内膜问题,宫寒好解决,泡脚,艾灸,吃暖宫孕子丸
    嗯,内膜不好也不容易成功对吧?
  • 期待喜讯 发表于 2016-07-28 21:06

嗯,内膜不好也不容易成功对吧?
    内膜是很重要的
  • 2016幸孕来了 发表于 2016-07-28 21:08

内膜是很重要的
    嗯,我内膜两侧移植都是B不是A和这个也有关系把?
  • 期待喜讯 发表于 2016-07-28 21:14

嗯,我内膜两侧移植都是B不是A和这个也有关系把?
    想了解内膜情况,最准确的是宫腔镜
  • 宫腔镜最好做一下 没问题当做翻翻土壤 平时泡泡脚多走路 我两次不着床第三次好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字