在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础卵泡少,取卵6个

• 20号取卵6个受精5个,但只配成两个冻胚,还有一个囊胚,一共只有三个胚胎,两次月经后去移植,希望顺顺利利的,感恩了 !
    讨论区
  • q1435930173703 | 怀孕 (40周)
    我只有2个冻胚,已经测出有印了,最重要的是质量。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    挺好的,我要是有三个,我会好满意,现在第九天了,卵泡才只有1.2,总共才4个大点,医生建议我取消周期,不甘心,继续打针,可是好担心一个都配不上,555
  • 筱筱1010 | 怀孕 (40周)
    不少 我也是取6 但是才配成4个 加油加油
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    已经很好了,跟我一天取卵的取20多10几个的,也是只有2个冻胚1囊胚
  • q1435930173703 发表于 2016-07-28 17:56

楼主知道移植的冻胚是几级的吗?
  • 悠然怡乐 | 怀孕 (40周)
    取18,才有4个冻胚
  • 草莓。 | 备孕中
    取12才有一个冻胚
  • 加油,小女孩 | 备孕中
    q1435930173703 发表于 2016-07-28 17:56

恭喜啊,接好孕,好好休息
    我要我快乐 发表于 2016-07-28 18:03

挺好的,我要是有三个,我会好满意,现在第九天了,卵泡才只有1.2,总共才4个大点,医生建议我取消周期,不甘心,继续打针,可是好担心一个都配不上,555
    为什么取消啊,我们医院有人只有两个卵泡一样帮取
    筱筱1010 发表于 2016-07-28 18:29

不少 我也是取6 但是才配成4个 加油加油
    嗯,比我多一个,大家一起加油
    百合花几时开 发表于 2016-07-28 20:13

已经很好了,跟我一天取卵的取20多10几个的,也是只有2个冻胚1囊胚
    是的,我也很感恩了
    悠然怡乐 发表于 2016-07-28 20:54

取18,才有4个冻胚
    只要质量好,会成功的
    悠然怡乐 发表于 2016-07-28 20:54

取18,才有4个冻胚
    只要质量好,会成功的
    草莓。 发表于 2016-07-28 21:10

取12才有一个冻胚
    那么多只配一个吗,医生有说什么原因吗?
    w1436346245933 发表于 2016-07-28 20:26

楼主知道移植的冻胚是几级的吗?
    我们这边,没有等级,也没有所谓的囊胚,也没有什么一代二代三代的说法。医生只告诉我们能达到懂的条件就是质量好的。
    加油,小女孩 发表于 2016-07-28 21:30

恭喜啊,接好孕,好好休息
    希望能帮到姐妹们,望大家顺利毕业!
  • 狂奔的包子 | 怀孕 (40周)
    不少不少,质量好一次成功
  • 简直跟我一样。我没养囊。。
  • kaikaiyaya | 怀孕 (40周)
    我取️也只有2个冻胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字