在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道南昌哪里试管成功率高又价格合理

• 如题!有知道的能帮忙告知吗?本人33岁高龄了,是输卵管积水,没办法了,只能试管了
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管积水的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16669
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱的胡萝卜 | 怀孕 (40周)
    南昌还是妇保好吧,我就是妇保做的,但是血值不好,也要放弃了。我也是有积液,医生说下次让我一定先处理积液再移植了,非常影响成功的,建议你也先处理积液吧。
  • 爱的胡萝卜 发表于 2016-07-28 16:15

南昌还是妇保好吧,我就是妇保做的,但是血值不好,也要放弃了。我也是有积液,医生说下次让我一定先处理积液再移植了,非常影响成功的,建议你也先处理积液吧。
    好的,谢谢你!那边费用大概多少?华山医院又是什么医院?怎么也有人说那边不错,费用才两万多,这可靠吗?
  • 我朋友在南昌康健生殖医院做的,听说还不错
  • 爱吃鱼的猫eee 发表于 2016-07-29 16:05

我朋友在南昌康健生殖医院做的,听说还不错
    好的,谢谢
  • 爱的胡萝卜 发表于 2016-07-28 16:15

那你现在怎么样了?
  • 爱的胡萝卜 | 怀孕 (40周)
    绿鱼子Echo 发表于 2016-07-30 17:21

那你现在怎么样了?
    医生说可能是宫外孕,一切又要重来
  • 爱的胡萝卜 发表于 2016-07-31 09:08

医生说可能是宫外孕,一切又要重来
    这样啊!唉…希望老天眷顾,让你这次成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字