在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说胚胎发育不好建议停药,可是每次验血还翻倍的长呢,所以家里人都不舍不得,我该怎么办啊

• 14天开奖hcg7.5算是着床了,但是值太低,医生说保胎没意义,可自己舍不得就没停药,16天验血,13.8,医生都惊奇居然活着呢,就又接着打针,第19天,想着如果降下来或者没怎么长就放弃,结果长到51.3,可是验血前医生就说我的发育的不好(和之前不是一个医生),回家后我也动摇了,想着要理智些,和家里人说了想法,可所有人都不同意,都说我着床晚,只要翻倍就行,现在我也不知道怎么办了,担心……
    讨论区
  • 血值太低了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 优优要猴子 | 怀孕 (40周)
    喵喵小胖 发表于 2016-07-28 15:53

血值太低了。
    是啊,可是它一直再长,我想放弃,可是家里一个支持我的都没有,都不同意,
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    打针如果打的是HCG就没必要了,给你讲个例子,比我早10天移植的一个姐妹,14天血值50,然后没打针隔天翻到110多,然后打HCG,五天后复查500多,医生说涨的还行,让她28天B超再看决定要不要继续保,结果昨天告诉我是宫外孕,楼主不要误会我并没有诅咒谁的意思,只是觉得有时候或许该听从天命,我昨天囊胚第12天血值29.1,我都打算放弃了,并不是我不努力,不想争取,我结婚七年未孕,经两次宫外一次生化,比谁都渴望,明天复查血值,也还幻想有奇迹,但我是试纸加深又变淡,估计没戏了!
  • 有可能是宫外
  • 败家公主 | 备孕二宝中
    翻倍地没用,还是听医生意见
  • 刚看了个帖子,跟你一样,她过二超了
  • applewyp 发表于 2016-07-28 15:59

打针如果打的是HCG就没必要了,给你讲个例子,比我早10天移植的一个姐妹,14天血值50,然后没打针隔天翻到110多,然后打HCG,五天后复查500多,医生说涨的还行,让她28天B超再看决定要不要继续保,结果昨天告诉我是宫外孕,楼主不要误会我并没有诅咒谁的意思,只是觉得有时候或许该听从天命,我昨天囊胚第12天血值29.1,我都打算放弃了,并不是我不努力,不想争取,我结婚七年未孕,经两次宫外一次生化...
    先别放弃,有个人也血值低,不翻倍,现在过二超了
    applewyp 发表于 2016-07-28 15:59

打针如果打的是HCG就没必要了,给你讲个例子,比我早10天移植的一个姐妹,14天血值50,然后没打针隔天翻到110多,然后打HCG,五天后复查500多,医生说涨的还行,让她28天B超再看决定要不要继续保,结果昨天告诉我是宫外孕,楼主不要误会我并没有诅咒谁的意思,只是觉得有时候或许该听从天命,我昨天囊胚第12天血值29.1,我都打算放弃了,并不是我不努力,不想争取,我结婚七年未孕,经两次宫外一次生化...
    哎,我是第一次测到怀孕,我是想停药的,我打的是黄体酮,没打hcg,可是家里人都不同意,我是纠结在这,这不是我一个人的事,起码得尊重我老公啊,可是他就是不舍得
    Miss猴宝 发表于 2016-07-28 16:12

刚看了个帖子,跟你一样,她过二超了
    她也是这么低吗
  • applewyp 发表于 2016-07-28 15:59

你授下李晓猫的帖子
    2016幸孕来了 发表于 2016-07-28 16:03

有可能是宫外
    如果宫外孕我停药也没用吧
    Miss猴宝 发表于 2016-07-28 16:17

你授下李晓猫的帖子
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    优优要猴子 发表于 2016-07-28 16:15

哎,我是第一次测到怀孕,我是想停药的,我打的是黄体酮,没打hcg,可是家里人都不同意,我是纠结在这,这不是我一个人的事,起码得尊重我老公啊,可是他就是不舍得
    事情没有绝对的,各种奇迹都会有,我也还在幻想明天有奇迹出现在我这,加油吧,不管结果如何!
    applewyp 发表于 2016-07-28 16:18

事情没有绝对的,各种奇迹都会有,我也还在幻想明天有奇迹出现在我这,加油吧,不管结果如何!
    我周日还去验血,看看吧,然后好好问问医生,哎,太烦
    applewyp 发表于 2016-07-28 16:18

周日去验血,好好问问医生,希望你有好运气
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    这个真不能给什么意见,一切皆有可能,自己决断吧
  • 朱古力你快来吧 | 备孕中
    我13天血值才13.5 虽然最后都有胎心胎芽发育不错 可是12w+nt查出来有问题最后还是无奈引产 医生告诉我硬保的胚胎好多都是有问题的…
    朱古力你快来吧 发表于 2016-07-28 16:34

我13天血值才13.5 虽然最后都有胎心胎芽发育不错 可是12w+nt查出来有问题最后还是无奈引产 医生告诉我硬保的胚胎好多都是有问题的…
    我也担心这样
  • 朱古力你快来吧 | 备孕中
    优优要猴子 发表于 2016-07-28 16:39

我也担心这样
    所以我觉得你不要保 不然到后面你会更痛苦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字