在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诊刮是怎么回事?起什么作用?

• 第一次移植失败,还有一管胚胎最后一次机会。这次完全没着床,我移植前内膜都没问题的,每个月内膜都长,从来没有出现过内膜的问题,现在没着床想着要不要去做诊刮,有知道的姐妹吗?诊刮怎么回事?什么时候去做?痛不痛?
    讨论区
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    我也失败了,在犹豫要不要做下宫腔镜检查,这次移之前内膜也是1.1A,专门查了子宫血流也很丰富,不知道这问题出哪了,昨天12天HCG才29.1,明天复查,基本断定失败了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待最爱的你 | 怀孕 (40周)
    移植前十天左右我也刮诊过,不疼,别担心
  • 申城岁月 | 备孕中
    诊刮是给子宫松松土,帮忙着床的。
  • 移植前诊刮是等于给土壤松松土,让胚胎更容易着床
  • 等待最爱的你 发表于 2016-07-28 13:55

移植前十天左右我也刮诊过,不疼,别担心
    亲成功了吗
  • applewyp 发表于 2016-07-28 13:21

我也失败了,在犹豫要不要做下宫腔镜检查,这次移之前内膜也是1.1A,专门查了子宫血流也很丰富,不知道这问题出哪了,昨天12天HCG才29.1,明天复查,基本断定失败了!
    医生说我内膜也很好的,但是我想我七年八年没有怀过孕了,这内膜会不会表面看没事实际上已经老化了,我月经量非常少,两天就没了,所以怀疑内膜根本没有机会完全脱落。
  • applewyp 发表于 2016-07-28 13:21

亲,子宫血流怎么查啊?是比超查吗?
  • 申城岁月 发表于 2016-07-28 14:06

诊刮是给子宫松松土,帮忙着床的。
    哦,是做宫腔镜吗?
  • 达人, 发表于 2016-07-28 15:52

能接受,诊刮就像翻土壤一样松松土的意思
    嗯谢谢
  • 达人, 发表于 2016-07-28 15:52

能接受,诊刮就像翻土壤一样松松土的意思
    亲生了吗
  • 时来孕到Y | 备孕中
    你的月经量少也许是子宫血流的问下,但是我也不知道怎么查,我也想查
  • 申城岁月 | 备孕中
    w1464441156506 发表于 2016-07-28 16:19

哦,是做宫腔镜吗?
    不是,是刮子宫内膜
  • 时来孕到Y 发表于 2016-07-28 17:27

你的月经量少也许是子宫血流的问下,但是我也不知道怎么查,我也想查
    是因为子宫血流什么???
    w1464441156506 发表于 2016-07-28 16:19

亲,子宫血流怎么查啊?是比超查吗?
    嗯,B超查,给医生说他会给你开的,比一般B超贵几十,查下无妨,中医说其实血流比内膜更重要!
  • applewyp 发表于 2016-07-28 22:34

嗯,B超查,给医生说他会给你开的,比一般B超贵几十,查下无妨,中医说其实血流比内膜更重要!
    哦哦我知道了,谢谢亲
  • applewyp 发表于 2016-07-28 22:34

啊对了,什么时候去查?月经前?后?
  • 达人, 发表于 2016-07-28 22:02

生了哦
    是不是就是诊刮以后就移植成功了呢?
  • 时来孕到Y | 备孕中
    w1464441156506 发表于 2016-07-28 19:32

是因为子宫血流什么???
    因为子宫血流的问题
    w1464441156506 发表于 2016-07-28 23:10

啊对了,什么时候去查?月经前?后?
    我是月经后查的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字