在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长得太快,是不是不正常啊

• 促排第四天去B超 卵泡有10点多 8点多的 是不是长得太快啊?好担心到时取出来是空泡?有跟我这样的情况吗?
    讨论区
  • 蔷薇123458 | 备孕二宝中
    我的和楼主正好相反涨的慢,楼主多少卵泡?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃货! | 备孕二宝中
    不用担心。长得快就多吃点高蛋白。 我促排四天都大的都14了。 长得快说明对药物敏感。
  • 蔷薇123458 | 备孕二宝中
    我的和楼主正好相反涨得慢,楼主卵泡是多少?
  • s3614777974 | 备孕中
    不快啊,挺正常的。我促九天就夜针了。
  • s2673634053 | 怀孕 (40周)
    蔷薇123458 发表于 2016-07-28 12:28

我的和楼主正好相反涨的慢,楼主多少卵泡?
    不知道多少卵泡  病历没写
    s3614777974 发表于 2016-07-28 13:04

不快啊,挺正常的。我促九天就夜针了。
    我怕太快质量不好
    吃货! 发表于 2016-07-28 12:28

不用担心。长得快就多吃点高蛋白。 我促排四天都大的都14了。 长得快说明对药物敏感。
    谢谢
    s2673634053 发表于 2016-07-28 15:01

我怕太快质量不好
    我九天都没有一个空的。
    s3614777974 发表于 2016-07-28 18:18

我九天都没有一个空的。
    我多囊
  • 爱里的心 | 怀孕 (40周)
    要结合雌激素,雌激素关乎卵泡质量,我也多囊促排7天就打夜针了
    s2673634053 发表于 2016-07-28 18:35

我多囊
    多囊泡泡多。取的多呢
  • 会空泡的
    爱里的心 发表于 2016-07-28 18:52

要结合雌激素,雌激素关乎卵泡质量,我也多囊促排7天就打夜针了
    质量怎么样?有空泡吗
    w1464441156506 发表于 2016-07-28 20:10

会空泡的
    那怎么办啊?
    爱里的心 发表于 2016-07-28 18:52

我看这速度也只要7天哦  你取出质量怎么样?
  • s2673634053 发表于 2016-07-28 21:11

那怎么办啊?
    问医生,看能调整促排用药什么的
  • 爱里的心 | 怀孕 (40周)
    s2673634053 发表于 2016-07-28 21:12

我看这速度也只要7天哦  你取出质量怎么样?
    我感觉还行一共取14个,最后培养了2个811冻胚,6个囊胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字