在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天有姨妈感

• 7.20号移植,今天第八天,从7.24号开始就有姨妈感,越来越强烈,是不是失败了
    讨论区
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    我22移植的囊胚,从第二天到第四天都姨妈感,到第五天却消失了,今天第六天了,也无感,不知道咋回事,静待吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • t1458736411711 | 怀孕 (40周)
    姨妈感也是好孕的症状哦
    我20移植两鲜胚,今早忍不住测了
  • t1458736411711 发表于 2016-07-28 08:53

姨妈感也是好孕的症状哦
    希望是好孕了,我心态不好,怕自己疯了
  • t1458736411711 发表于 2016-07-28 08:54

我20移植两鲜胚,今早忍不住测了

http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/0c8f6454f361f1a7d430af71384d00f2804501.jpg
    怎么样,双杠了吗
  • w1440100006610 | 怀孕 (40周)
    我第五天就有姨妈感,淡定,别紧张
  • w1440100006610 发表于 2016-07-28 09:34

我第五天就有姨妈感,淡定,别紧张
    我心态不好,无法淡定
  • w1456396898605 | 怀孕 (40周)
    我18号的鲜 前晚开始有姨妈感 但是今天测到了
  • w1456396898605 发表于 2016-07-28 10:01

我18号的鲜 前晚开始有姨妈感 但是今天测到了

http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/3248f7895418c1c4c98a16051a6e7f6e792222.jpg
    恭喜恭喜,接你好孕
  • w1456396898605 | 怀孕 (40周)
    赵晓夏 发表于 2016-07-28 10:14

恭喜恭喜,接你好孕
    一定会的!
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    我一直都有姨妈感,已经官方等一超啦
    赵晓夏 发表于 2016-07-28 09:02

怎么样,双杠了吗
    已经双杠,三天后去验血,心态放好哦
  • 少女的白日梦 发表于 2016-07-28 11:19

我一直都有姨妈感,已经官方等一超啦
    恭喜恭喜接你好孕,心态放平整
  • t1458736411711 发表于 2016-07-28 11:20

已经双杠,三天后去验血,心态放好哦
    谢谢,接你好孕
  • w1466185353982 | 怀孕二宝 (40周)
    你好,做一共要多少钱啊
  • w1466185353982 发表于 2016-07-28 12:09

你好,做一共要多少钱啊
    我现在加住,加吃,3万多了
    赵晓夏 发表于 2016-07-28 13:11

我现在加住,加吃,3万多了
    成功了吗
  • w1466185353982 发表于 2016-07-28 13:33

成功了吗
    不知道哪,8.3号验孕
    赵晓夏 发表于 2016-07-28 13:37

不知道哪,8.3号验孕
    哦,不明要做腹腔镜吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字