在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有21号移植的吗?移植囊胚第八天测纸

• 今天移植囊胚第八天早上测出来意念灰,姐妹们帮忙看看有印子吗?看其他姐妹第八天测都好明显的,我这压根就看不到!压抑啊。。是不是大卫测纸比较慢啊!明后天再测下,希望能加深!大慈大悲的观世音菩萨保佑信女8月3号开奖好孕,好血值的!

讨论区
  • 煎熬的小鸟 | 怀孕 (40周)
    有印子 接你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也21囊
  • 我早上的
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    我们医院第七天开奖
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    百合花几时开 发表于 2016-07-28 08:17

我们医院第七天开奖
    你们医院囊胚第七天抽血开奖吗?
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    有印 祝加深
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    小宝猴儿 发表于 2016-07-28 08:26

你们医院囊胚第七天抽血开奖吗?
    是的,鲜胚12天,冻胚10天
  • Angelanne | 备孕中
    煎熬的小鸟 发表于 2016-07-28 08:02

有印子 接你好孕!
    大家一起好孕哦!菩萨保佑我们都会好孕,好血值
    AmlyWang 发表于 2016-07-28 10:40

有印  祝加深
    嗯,谢谢!借你吉言希望明天测加深!好孕好血值
    t1468113373923 发表于 2016-07-28 08:17

我早上的

http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/11be1f8ac363e48001855d04edf4db2d342869.jpg
    你这俩个都是早上测的吗!颜色很深哦!我们好孕好血值走起!
    百合花几时开 发表于 2016-07-28 08:17

我们医院第七天开奖
    这么早啊!我们这都是14天的
  • 中午测这样
  • Angelanne 发表于 2016-07-28 12:59

你这俩个都是早上测的吗!颜色很深哦!我们好孕好血值走起!
    是的,蓝色的海氏海诺,绿色大卫
    t1468113373923 发表于 2016-07-28 14:03

是的,蓝色的海氏海诺,绿色大卫
    刚才上厕所 有出血,但是不多纸巾擦才有!好害怕的!眯有吃阿司匹林吗
  • q1446962954144 | 宝宝 (7岁)
    恭喜,有印接好孕。
  • Angelanne 发表于 2016-07-28 15:01

刚才上厕所 有出血,但是不多纸巾擦才有!好害怕的!眯有吃阿司匹林吗
    你这是着床出血
    q1446962954144 发表于 2016-07-28 15:08

恭喜,有印接好孕。
    传你好孕哦
    t1468113373923 发表于 2016-07-28 15:33

你这是着床出血
    后面没出血了!今早测的这个

煎熬的小鸟 发表于 2016-07-28 08:02

有印子 接你好孕!
    传你好孕哦!大家一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字