在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.19今天都第九天了,

• 命真不好,移植都两次了,都是一代。内膜也可以孕酮值,也可以,哪哪都没事,为什么就是不怀孕,我怎么这么孕气不好,伤心死了
    讨论区
  • w1468854156852 | 怀孕 (40周)
    才9天,别急拉,会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1468854156852 发表于 2016-07-28 06:04

我估计我是够呛了
  • 改无敌了 | 怀孕 (40周)
    别着急,再等等!祝好孕!
  • w1468854156852 发表于 2016-07-28 06:04

试纸太白了

• 改无敌了 发表于 2016-07-28 06:14

伤心死了
  • MoDoKi | 怀孕 (40周)
    我第十一天,第十天测的印子很浅很浅,今天印子稍微加深一点,别担心,可能就睡着床晚了
  • 同一天,白板。不淡定了。。。
  • TT宝妈 发表于 2016-07-28 07:38

同一天,白板。不淡定了。。。
    哎,压力过大啊,你第几次移植。
  • 改无敌了 发表于 2016-07-28 06:14

谢谢

嗯,谢谢你的鼓励
  • 期待喜讯 发表于 2016-7-28 08:10
    哎,压力过大啊,你第几次移植。

第一次移冻胚。。。压力大啊。。
  • TT宝妈 发表于 2016-07-28 10:24

一起努力把。我都伤心死了
  • q1455887017932 | 怀孕 (40周)
    现在怎么样了,我18号移植,之前都是白天,昨天11天和今天测出来好像都有水印,虽然不知道走没有总,但是还是像坚持到最后,你爷再等等
  • q1455887017932 发表于 2016-07-30 07:07

现在怎么样了,我18号移植,之前都是白天,昨天11天和今天测出来好像都有水印,虽然不知道走没有总,但是还是像坚持到最后,你爷再等等
    嗯,我不测了,我等抽血
  • TT宝妈 发表于 2016-07-28 10:24

加油把

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字