在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七第八天试纸对比

• 验孕棒是第七,试纸是第八天,感觉没什么加深,不知道有没有戏

讨论区
  • w1468854156852 | 怀孕 (40周)
    隔天对比一下就明显了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咱俩用的一样的试纸,我测着就没有怀孕。今天都第九天了
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    不一样的试纸怎么去比较这微弱的加深
  • 改无敌了 | 怀孕 (40周)
    应该怀上了恭喜啊!我今天第七天了还是白板!接你好孕啊!
  • w1440100006610 | 怀孕 (40周)
    依依妞 发表于 2016-07-28 06:06

不一样的试纸怎么去比较这微弱的加深
    一个牌子的试纸
    期待喜讯 发表于 2016-07-28 06:05

咱俩用的一样的试纸,我测着就没有怀孕。今天都第九天了
    第十天再测测,有小姐妹第十天测到的
    改无敌了 发表于 2016-07-28 06:13

应该怀上了恭喜啊!我今天第七天了还是白板!接你好孕啊!
    有着床晚的,再等等,我也再等加深
    期待喜讯 发表于 2016-07-28 06:05

咱俩用的一样的试纸,我测着就没有怀孕。今天都第九天了
    你试试别的试纸,这个牌子好像一般
    w1468854156852 发表于 2016-07-28 06:05

隔天对比一下就明显了
    恩,继续测,第十天后应该要明显了
  • w1455719732889 | 怀孕 (40周)
    你的杠很明显了 我早上也测了 秀儿淡淡的粉印 大卫白板,20号移植的冻胚两枚
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕。
    w1455719732889 发表于 2016-07-28 06:59

你的杠很明显了 我早上也测了 秀儿淡淡的粉印 大卫白板,20号移植的冻胚两枚
    咱们同一天移植呢,能测到印就好,一起升级!
    百合百合香 发表于 2016-07-28 07:01

恭喜恭喜,接你好孕。
    我也希望好孕,3号抽血,谢谢,一起加油
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    w1440100006610 发表于 2016-07-28 07:04

我也希望好孕,3号抽血,谢谢,一起加油
    好的,我22号移植的,目前什么感觉都没有。
  • 看加深要用同款试纸
    2016幸孕来了 发表于 2016-07-28 07:28

看加深要用同款试纸
    牌子是一个,第十天再测了
  • 荆蓝可可 | 怀孕 (40周)
    早期加深不会很明显 别着急 有的人翻倍快 有的会慢一些 放松点
    w1453858061920 发表于 2016-07-28 07:30

早期加深不会很明显 别着急 有的人翻倍快 有的会慢一些 放松点
    恩,谢谢!我心态比较好,失败了再移一次
  • w1440100006610 发表于 2016-07-28 06:55

第十天再测测,有小姐妹第十天测到的
    嗯,希望把,真的已经疲惫了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字