在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备定移植日期移植胚胎,霉菌阴道炎,取消移植了

• 准备定移植日期移植胚胎,霉菌阴道炎,取消移植了,请问有没有姐妹是这种情况的?现在医生开了凯尼汀克霉菌唑阴道片,三天塞一次,开了两盒,昨晚塞,阴道还是痒。请问你们有没有开药?医生还给我开了10天的补佳乐和地屈孕酮片,我不明白取消周期了为什么还要吃药。这两个药有什么用?都是激素药吗?
    讨论区
  • 宝贝快来806 | 怀孕 (40周)
    我们取消周期也得吃过一周的补佳乐和黄体酮 医生的意思是得把激素降下来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去医院清洗几天,塞药没用的
  • stayin | 怀孕 (40周)
    宝贝快来806 发表于 2016-07-28 03:33

我们取消周期也得吃过一周的补佳乐和黄体酮 医生的意思是得把激素降下来
    补佳乐不是吃内膜的吗?你为什么取消周期?
    明媚女人 发表于 2016-07-28 07:07

去医院清洗几天,塞药没用的
    你也是我的情况吗?清洗痛吗?
    stayin 发表于 2016-07-28 10:40

补佳乐不是吃内膜的吗?你为什么取消周期?
    因为我吃补佳乐出血了 不能移植 然后让吃一周的补佳乐和黄体酮把激素扯下来
    宝贝快来806 发表于 2016-07-28 11:13

因为我吃补佳乐出血了 不能移植 然后让吃一周的补佳乐和黄体酮把激素扯下来
    吃补佳乐还会出血?不懂,只能按医生说的做
  • 清洗不痛啊,挺舒服的洗完,是用药水洗的,我知道我有这个问题,移植前去我们附近医院看的,洗了几天,一直没有同房,然后移植了,
    明媚女人 发表于 2016-07-28 14:04

清洗不痛啊,挺舒服的洗完,是用药水洗的,我知道我有这个问题,移植前去我们附近医院看的,洗了几天,一直没有同房,然后移植了,
    是要灌水吗?我之前清洗过,痛。灌水。我现在阴道还是微痒,给我用纸巾抹到红红的,尿尿时会痛。医院开的凯尼汀没效,三天才用一次药,我前天用了一次,还是痒。我能去当地医院看看,再开药吗?
    stayin 发表于 2016-07-28 12:12

吃补佳乐还会出血?不懂,只能按医生说的做
    药量小的 吃撑不住内膜就出血来月经了
    宝贝快来806 发表于 2016-07-28 16:16

药量小的 吃撑不住内膜就出血来月经了
    你什么时候移植?
    stayin 发表于 2016-07-28 16:19

你什么时候移植?
    已经移植完了
  • 冷如凝 | 宝宝 (6岁)
    我也是第三次月经过后痒死了,去医院说是滴虫性的,我上了7天药,去检查没有了,医生没有说取消移植
  • stayin 发表于 2016-07-28 15:14

是要灌水吗?我之前清洗过,痛。灌水。我现在阴道还是微痒,给我用纸巾抹到红红的,尿尿时会痛。医院开的凯尼汀没效,三天才用一次药,我前天用了一次,还是痒。我能去当地医院看看,再开药吗?
    光塞药没有用的,我在医院洗的,一次100多,不知道是不是一样的,洗完医生放了几粒制霉菌素片,抓紧治疗吧,我还是在我们镇上治疗的呢,大医院都是给点塞的药,
    宝贝快来806 发表于 2016-07-28 18:41

已经移植完了
    恭喜你,你是几代?
    明媚女人 发表于 2016-07-28 19:23

光塞药没有用的,我在医院洗的,一次100多,不知道是不是一样的,洗完医生放了几粒制霉菌素片,抓紧治疗吧,我还是在我们镇上治疗的呢,大医院都是给点塞的药,
    你治疗了多久?
    冷如凝 发表于 2016-07-28 19:05

我也是第三次月经过后痒死了,去医院说是滴虫性的,我上了7天药,去检查没有了,医生没有说取消移植
    你不是移植前,所以没有取消
    stayin 发表于 2016-07-28 19:29

恭喜你,你是几代?
    我做的二代
  • stayin 发表于 2016-07-28 19:31

你治疗了多久?
    几天
  • 冷如凝 | 宝宝 (6岁)
    stayin 发表于 2016-07-28 19:31

你不是移植前,所以没有取消
    移植前多久查白带啊?万一又查一次,不合格,咋办哟

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字