在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁用过阿托西班?求助

• 今天是移植后第11天,和医生提到这几天偶尔肚子会抽痛一下,之前还有姨妈感,医生开了阿托西班,好贵的药啊,5ml的两支,一支1800,输液,今天输一支,三天后再用一支。
    我查了一下这个药是抑制宫缩的,说明书上写着孕24周前禁用,有点怕怕。
    有没有那位姐妹用过这个药?是怎么用的?有效吗?
    好不容易这次中奖,真担心啊
    讨论区
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    我也用了,是在移植前30分钟用的,我打了1只460,你的估计是进口的吧,我静脉推进的,毕竟都是第一次用这个针水,难免自己犯嘀咕,后来看了下能提高百分之10的着床率的,不过我真心觉得有用,移后就感觉有刺刺的感觉了,不知是否跟囊胚有关,我第三次移了,第一次移囊,第一次打阿托西班,第3天都感觉着床了,今天第15天了,一切正常中,所以你也别过度担心哈,这个药打完的那刻你没有不舒服就没事,为了这个我特意问了下医生,有些人推针后立马心慌头晕的,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    燕燕888 发表于 2016-07-28 07:42

我也用了,是在移植前30分钟用的,我打了1只460,你的估计是进口的吧,我静脉推进的,毕竟都是第一次用这个针水,难免自己犯嘀咕,后来看了下能提高百分之10的着床率的,不过我真心觉得有用,移后就感觉有刺刺的感觉了,不知是否跟囊胚有关,我第三次移了,第一次移囊,第一次打阿托西班,第3天都感觉着床了,今天第15天了,一切正常中,所以你也别过度担心哈,这个药打完的那刻你没有不舒服就没事,为了这个我特意问了...
    姐妹,你说第三天感觉着床?着床你是什么感觉?
    小宝猴儿 发表于 2016-07-28 08:36

我3次着床了,所以我感觉很清楚,刺刺的感觉,小腹会有来痛经的那种坠胀感,走路时特别明显,感觉有东西在小腹在往下拉!胸涨也有但是吃黄体酮后也有这个反应的,其他还好,就是小腹感觉明显
    小宝猴儿 发表于 2016-07-28 08:36

还有体温升高好了,很热,感觉低烧似的最少36.8以上,睡醒都是一身汗!
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    燕燕888 发表于 2016-07-28 10:16

我3次着床了,所以我感觉很清楚,刺刺的感觉,小腹会有来痛经的那种坠胀感,走路时特别明显,感觉有东西在小腹在往下拉!胸涨也有但是吃黄体酮后也有这个反应的,其他还好,就是小腹感觉明显
    我移植后第二到四天姨妈感,特别是第四天早上特别坠涨,像月经快喷涌出来了。但是第五天就无感了……不知道有没有着床呢。体温的话我没测,因为这几天天气太热了,我又没开空调,所以睡着肯定出汗。
    小宝猴儿 发表于 2016-07-28 10:44

我移植后第二到四天姨妈感,特别是第四天早上特别坠涨,像月经快喷涌出来了。但是第五天就无感了……不知道有没有着床呢。体温的话我没测,因为这几天天气太热了,我又没开空调,所以睡着肯定出汗。
    早上睡醒不动躺着量体温,姨妈感是有时有,躺着就好些,站起来走路明显点,
  • 坚持一下 | 怀孕 (40周)
    燕燕888 发表于 2016-7-28 07:42
    我也用了,是在移植前30分钟用的,我打了1只460,你的估计是进口的吧,我静脉推进的,毕竟都是第一次用这个 ...

谢谢亲!这个药好像都是进口的,你那个便宜可能是剂量不一样。不过我是移植后第11天用的。今天抽血看翻倍,焦急等待中!
    坚持一下 发表于 2016-07-28 11:32

谢谢亲!这个药好像都是进口的,你那个便宜可能是剂量不一样。不过我是移植后第11天用的。今天抽血看翻倍,焦急等待中!
    下午才出来吧结果?都是这么过来的!我那药是海南生产的,也小瓶,就跟黄体酮一样的
    回复 燕燕888
    下午才出来吧结果?都是这么过来的!我那药是海南生产的,也小瓶,就跟黄体酮一样的 ...

医院回来了,今天第12天,血值324,医生说翻的很好,不用再抽血了,直接等两周后一超。老天保佑!
    坚持一下 发表于 2016-07-28 15:31

医院回来了,今天第12天,血值324,医生说翻的很好,不用再抽血了,直接等两周后一超。老天保佑!
    那不错!恭喜了!我都是开始隔2测下,后来就4天测下,也许是我之前经历了害怕了吧!
    回复 燕燕888
    那不错!恭喜了!我都是开始隔2测下,后来就4天测下,也许是我之前经历了害怕了吧! ...

我这也是第二次移植,第一次没着床
    坚持一下 发表于 2016-07-28 18:34

我这也是第二次移植,第一次没着床
    所以给你用了针
  • 轩辕小飞云 | 怀孕 (40周)
    防宫缩的,有用
  • 亲爱的路人123 | 备孕中
    回复 燕燕888

我也用了,是在移植前30分钟用的,我打了1只460,你的估计是进口的吧,我静脉推进的,毕竟都是第一次用这个针水,难免自己犯嘀咕,后来看了下能提高百分之10的着床率的,不过我真心觉得有用,移后就感觉有刺刺的感觉了,不知是否跟囊胚有关,我第三次移了,第一次移囊,第一次打阿托西班,第3天都感觉着床了,今天第15天了,一切正常中,所以你也别过度担心哈,这个药打完的那刻你没有不舒服就没事,为了这个我特意问了...
    亲,你在哪里买的,能帮我买吗
    回复 亲爱的路人123

亲,你在哪里买的,能帮我买吗
    医院有的.外面买医院不给打得吧,500多这样国产的,
  • 湖北凌 | 备孕中
    回复 燕燕888
    医院有的.外面买医院不给打得吧,500多这样国产的,
    只用打一针吗?
    .........
  • t1623212710867 | 怀孕 (40周)
    着床后打阿托西班能防宫缩么?医生说移植到开奖后肚子痛的都是焦虑引起的呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字