在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术第二个月次月移植的姐妹进来

• 七月四号宫腔镜手术,七月十八号月经第二十一天的时候打了拼针,医生叫我下次月经第五天开始吃补佳乐,第十天再来看医生。
    可是我打拼针那天忘记告诉医生我做宫腔镜了,这样子会不会影响医生的判断。因为我是私自去外院手术的。
    讨论区
  • 鸡妈妈88 | 怀孕 (40周)
    说要来一次月经后进周 你这宫完直接就移植啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ღღ飄夢◕‿◕ | 怀孕 (40周)
    鸡妈妈88 发表于 2016-07-27 18:21

说要来一次月经后进周  你这宫完直接就移植啊
    不是的,宫的当月打拼针次月才移植
  • q1435930173703 | 怀孕 (40周)
    移植冻胚的话,我也在移植前一个月做了宫腔镜,没有什么打针啊,就给了头孢,其他啥药都没有,要休息一个月再移植,不能同房,怎么你们要打针?
  • q1435930173703 | 怀孕 (40周)
    再说。宫腔镜如果诊刮有创口,结痂好了,第二次月经来的时候才会脱落并脱落结痂,才能移植啊?
  • 时来孕到Y | 备孕中
    我这个月22号宫腔镜了,医生也是让我下个月去移冻胚,不是每个人做宫腔镜都会做诊刮的
  • 鸡妈妈88 | 怀孕 (40周)
    ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-27 18:44

不是的,宫的当月打拼针次月才移植
    你来过一次月经没 来过就能移植了
  • 快回来宝宝 | 怀孕四宝 (40周)
    时来孕到Y 发表于 2016-07-27 22:42

我这个月22号宫腔镜了,医生也是让我下个月去移冻胚,不是每个人做宫腔镜都会做诊刮的
    印象中你是不是也有个肌瘤,宫腔镜做掉了吗?
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    我6月宫腔镜,7月促排移植,已经官方好孕
  • 没有影响,放心吧
  • 时来孕到Y | 备孕中
    快回来宝宝 发表于 2016-07-28 12:09

我有两个肌瘤,但是不是内膜肌瘤宫腔镜做不了要腹腔镜,医生说太小不用处理也可以
  • 快回来宝宝 | 怀孕四宝 (40周)
    时来孕到Y 发表于 2016-07-28 17:17

我有两个肌瘤,但是不是内膜肌瘤宫腔镜做不了要腹腔镜,医生说太小不用处理也可以
    哦!
  • q1444320611320 | 备孕中
    q1435930173703 发表于 2016-07-27 21:57

移植冻胚的话,我也在移植前一个月做了宫腔镜,没有什么打针啊,就给了头孢,其他啥药都没有,要休息一个月再移植,不能同房,怎么你们要打针?
    请问一下,我是预约下个月9号宫腔镜手术,如果做完手术当月能移植吗?我月经是7月13号來月经,19号干净,8月9号就要手术,用不用要等9月才能移植啊?
  • 蕭兮若 | 怀孕 (40周)
    我也是7.4做的宫腔,18号打得一针长效降调,8.1返院验血,开始促排吧。现在月经还未完全干净。
    鸡妈妈88 发表于 2016-07-27 18:21

说要来一次月经后进周  你这宫完直接就移植啊
    宫的次月移植啊
    鸡妈妈88 发表于 2016-07-28 11:44

你来过一次月经没 来过就能移植了
    来过月经了
    q1435930173703 发表于 2016-07-27 21:57

我们也是分人的,有的人打拼针有的人不打,宫腔镜来一次月经就可以移植
    快回来宝宝 发表于 2016-07-28 12:09

不是我,我是试管前宫腔镜检查
    鱼仔妈 发表于 2016-07-28 12:11

我6月宫腔镜,7月促排移植,已经官方好孕
    你移植鲜胚吗
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-08-02 09:54

你移植鲜胚吗
    是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字