在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天验血单胎hcg1600多为什么还要看翻倍?

• 我是7月13放了一个冻胚,今天14天验血1600多医生让我隔天再验血,不是500+就不用看翻倍了吗?蛋疼!
    讨论区
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    不理解,这么高还看翻倍,我的医院没让复查等一超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    我也不理解,我13天血值460都是直接等一超!
  • 我们这里都是隔一星期看翻倍的,
  • 靖靖2016 | 怀孕 (40周)
    问下看翻倍的话隔天多少合格呢?今天周三,让我周五去验血。
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    我也是1600多,医生让直接等一超了
    鱼仔妈 发表于 2016-07-27 16:50

就是啊!我这医生怎么回事啊!我又不敢说…
  • 我家有两宝贝 | 怀孕 (40周)
    对啊 都正常怎么隔天还要验血?
    靖靖2016 发表于 2016-07-27 16:53

就是啊!我这医生怎么回事啊!我又不敢说…
    你的雌二醇好高,腹水没有?我的雌也是1600多,官方那天接着b超后医生说卵巢被刺激腹水了,还好没胸水,于是没住院回家自己食补。一周再复查腹水。
    鱼仔妈 发表于 2016-07-27 16:56

你的雌二醇好高,腹水没有?我的雌也是1600多,官方那天接着b超后医生说卵巢被刺激腹水了,还好没胸水,于是没住院回家自己食补。一周再复查腹水。
    我移的是冻胚,而且就移了一个胚胎,没有腹水,这个雌二醇还有嫌高的吗?医生说没问题,就是让我后天再做个hcg翻倍检查,孕酮和雌二醇都不用再查了。
    鱼仔妈 发表于 2016-07-27 16:50

你是哪里
  • 我1500+医生都让我直接等一超
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-27 19:36

我1500+医生都让我直接等一超
    那我这1600翻倍肯定好的吧!好担心啊!本来以为可以安心一超了
    靖靖2016 发表于 2016-07-27 19:34

你是哪里
    广西
  • 靖靖2016 发表于 2016-07-27 19:37

那我这1600翻倍肯定好的吧!好担心啊!本来以为可以安心一超了
    一般都没什么的问题的,当时医生让我直接等一超,我还问不用看翻倍?结果被医生说,论坛上多了吧,不是什么都要看翻倍的,你这值不需要看了
  • 可能医生比较谨慎,复查一下翻倍不是更放心嘛!今天刚刚移植,接你好孕和好血值哦!
  • 毫无自觉准妈妈 | 怀孕 (40周)
    雌二醇好高,我1000医生都说不正常
    q1468065885103 发表于 2016-07-27 19:53

雌二醇好高,我1000医生都说不正常
    啊?我的医生没说不正常,她说好的,就后天再看下翻倍
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-07-27 19:45

可能医生比较谨慎,复查一下翻倍不是更放心嘛!今天刚刚移植,接你好孕和好血值哦!
    传你好孕!
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-27 19:42

一般都没什么的问题的,当时医生让我直接等一超,我还问不用看翻倍?结果被医生说,论坛上多了吧,不是什么都要看翻倍的,你这值不需要看了
    那我就放心了,你是双胎吗?我只放了一个冻胚。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字