在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人生中第一次看到它

• 移植鲜胚第十天,一次成功,
    讨论区
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜亲,我也好想见到这样的双杠。可是我感冒了,都不知道会不会影响宝宝们
  • 播星人IFbQY2 | 怀孕 (40周)
    好棒好棒,恭喜恭喜,接好孕了,移植第五天,有打绒促,无法测
  • s2051992842 发表于 2016-07-27 16:13

恭喜亲,我也好想见到这样的双杠。可是我感冒了,都不知道会不会影响宝宝们
    我也感冒了,前两天是打喷嚏.流鼻涕,这两天就是咳嗽,听说只有不发烧就没事
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜接亲好孕!我25号移植的,希望我的宝宝们稳稳扎根!
  • 煎熬的小鸟 | 怀孕 (40周)
    接好孕噢!好漂亮的中队长!
  • 山根妈妈 发表于 2016-07-27 16:25

恭喜恭喜接亲好孕!我25号移植的,希望我的宝宝们稳稳扎根!
    相信自己会好孕的
  • 寶貝來 发表于 2016-07-27 16:20

我也感冒了,前两天是打喷嚏.流鼻涕,这两天就是咳嗽,听说只有不发烧就没事
    可是我发烧了
  • 娜咪儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 接你宫内好孕 期待明天早上我也测到中队长
  • 等下去 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜 接你好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 像风儿一样自由 发表于 2016-07-27 16:37

恭喜,接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜楼主,好清晰啊
  • s2051992842 发表于 2016-07-27 16:31

可是我发烧了
    那最好看去医生,或打电话给你们医院问问
  • 寶貝來 发表于 2016-07-27 17:00

那最好看去医生,或打电话给你们医院问问
    第八天感冒,头疼眼睛疼牙疼,口腔温度37.5。就打喷嚏流鼻涕太闹心了,医生只让喝姜糖水,我希望我也能有你的好孕气,有个好结果。
  • 寶貝來 发表于 2016-07-27 16:45

谢谢,传你好孕
    稳稳的接住,希望我也能测出来
  • 期待蓝精灵^_^ | 怀孕 (40周)
    亲第7、8、9天有测吗?具体哪天是最初测到的呀,我也鲜胚,七天了没测到
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 期待蓝精灵^_^ 发表于 2016-07-27 17:25

亲第7、8、9天有测吗?具体哪天是最初测到的呀,我也鲜胚,七天了没测到
    我就是今天第一次,因为好多7-9天测不出来,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字