在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该怎么办?看到配对结果心情好复杂

• 这已经是第二次取卵了,刚刚收到信息取5配2,想死的心都有了,眼泪不由自主的流了下来,我该怎么办才好?
    讨论区
  • 这两个就是最好的,放里面就成了,放心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谭香香 | 怀孕 (40周)
    会一次成功的,加油!
  • 等下去 | 怀孕三宝 (40周)
    医生有说啥原因吗?
  • 别放弃,我取卵五个,只养成了一个囊胚,移植了,在等结果。你至少有两份希望呢。
  • amy心想事成 | 怀孕二宝 (40周)
    2016幸孕来了 发表于 2016-07-27 15:53

这两个就是最好的,放里面就成了,放心吧
    还不知道质量怎么样呢,失败过一次,现在好担心
    谭香香 发表于 2016-07-27 15:54

会一次成功的,加油!
    之前有过一次失败的经验,现在特别担心
    等下去 发表于 2016-07-27 16:02

医生有说啥原因吗?
    今天刚收到信息,还没回去了解
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-07-27 16:17

别放弃,我取卵五个,只养成了一个囊胚,移植了,在等结果。你至少有两份希望呢。
    能养成囊胚的说明质量很好呢,放心吧,你一定会成功的,我2个冻胚只有一次的机会,如果再失败我都不知道怎么办了
  • 我这次取10个才配两个,已经接受事实了,我都取了三次了,我的目标就是只要有卵取就不怕,总有成功的可能
  • 87^^兔兔 | 备孕五宝中
    我也是内异,手术过,废了一侧卵巢,第一次试管也失败了,现在第二次取五配三,移植第二天了,内异伤不起,希望本次好孕!
  • 配成两个是什么级别的,我的取12配4呢,而且两个非优质,两个五级的,真是晴天霹雳,医生还是建议移两个五级的,我真的一点不报希望,我是精卵不结合
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    像风儿一样自由 发表于 2016-07-27 16:36

我这次取10个才配两个,已经接受事实了,我都取了三次了,我的目标就是只要有卵取就不怕,总有成功的可能
    加油,运动加药物多调理调理身体
  • 百合花几时开 发表于 2016-07-27 18:40

加油,运动加药物多调理调理身体
    恩,这次不成功的话多锻炼身体
  • 草莓。 | 备孕中
    我三次取卵,上个月取12只配1个
    生活还不是要继续
    像风儿一样自由 发表于 2016-07-27 16:36

我这次取10个才配两个,已经接受事实了,我都取了三次了,我的目标就是只要有卵取就不怕,总有成功的可能
    那你真的很坚强,我基础卵泡本来就少,取几个只配成2个,真心塞,也不知道质量怎么样,精神和金钱都让人受不了
    恋上太阳花 发表于 2016-07-27 17:17

配成两个是什么级别的,我的取12配4呢,而且两个非优质,两个五级的,真是晴天霹雳,医生还是建议移两个五级的,我真的一点不报希望,我是精卵不结合
    暂时还不知道,要回医院才知道呢,我今天收到信息跟你的心情一样,感觉天要塌下来了,那医生有没有建议你重促呢
    草莓。 发表于 2016-07-27 21:37

我三次取卵,上个月取12只配1个

生活还不是要继续
    真的,试管妈妈无比的坚强,可能是麻木了也可能相信一切都有可能,一起加油吧
  • s5465975458 | 怀孕 (40周)
    心态,我们有个姐妹也是移植两个鲜胚,没有冻胚,结果别个就靠那两个成功了,所以说一定要心态好。加油。
  • 楼主我也取5配2,打算下个月移植,希望我们都顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字