在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月18号移植的姐妹来谈谈情况

• 昨天打黄体酮时护士问我测了没有,然后回家测到了浅浅的粉印,今天又测,感觉没有加深啊,看到好多生化的例子,好担心
    我每天打80mg黄体酮,吃两片黄片,你们都怎么吃药的?
    大家都什么情况了?
    讨论区
  • 我今早测了,基本看不到,我是鲜坯,每天3支黄体酮,4片达芙通,6片补佳乐
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1455887017932 | 怀孕 (40周)
    同一天,早上没测到
  • 试纸也是隔天才加深的。
  • 鸡犬相闻2011 | 备孕中
    叶慧 发表于 2016-07-26 22:13

我今早测了,基本看不到,我是鲜坯,每天3支黄体酮,4片达芙通,6片补佳乐
    我是冻胚,可能会比你早点。你的用药量感觉比我大啊,我还觉得我四只黄体酮量大
    zscwlzq 发表于 2016-07-27 00:04

试纸也是隔天才加深的。
    你们睡得好晚。

因为测到了反而患得患失了
  • 鸡犬相闻2011 发表于 2016-07-27 06:04

我是冻胚,可能会比你早点。你的用药量感觉比我大啊,我还觉得我四只黄体酮量大
    我当时每天五支,上午三,下午两,屁股都快扎开花了
    q1455887017932 发表于 2016-07-26 22:44

同一天,早上没测到
    你再等等看,每个人不一样
    langchaotinna 发表于 2016-07-27 06:45

我当时每天五支,上午三,下午两,屁股都快扎开花了
    就是,屁股好可怜

我这两天倒觉得扎得没那么难受了,不知道是不是打习惯了
  • tao5512272 | 怀孕 (40周)
    我今天跟昨天的比也没加深,烦死了,测不到吧又着急测到了不加深更着急
    tao5512272 发表于 2016-07-27 07:52

我今天跟昨天的比也没加深,烦死了,测不到吧又着急测到了不加深更着急
    可不就是这心态

互相打气,祝我们都好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字