在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管,求住宿

• 悬赏 40 个金豆 未解决
    我准备要去美国hrc pasadena 医院做试管,请问大家有推荐的住宿的地方吗?谢谢!
    讨论区
  • 亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16675
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那里附近有个月子中心,可以提供试管周期的短暂住宿问题,价格也不贵,我去实地看过。还不错。
  • ireneshenli 发表于 2016-07-26 21:09

那里附近有个月子中心,可以提供试管周期的短暂住宿问题,价格也不贵,我去实地看过。还不错。
    你好,可以告诉下联系方式吗?谢谢!
  • ireneshenli 发表于 2016-07-26 21:09

那里附近有个月子中心,可以提供试管周期的短暂住宿问题,价格也不贵,我去实地看过。还不错。
  • 我给你个微信联系方式还是?
  • 鱼宝宝的空间 | 怀孕二宝 (40周)
    s1806789480 发表于 2016-07-27 12:40

楼主啥时候去?我是9月底!
  • beckygoodly | 怀孕 (40周)
    我已经在这儿了,住在圣马力诺
  • 艾小姐 | 怀孕 (40周)
    我也在这里了
  • candy_rou | 备孕中
    问下楼主 在美国做试管 费用大概多少呢
  • beckygoodly 发表于 2016-07-28 00:12

我已经在这儿了,住在圣马力诺
    可否告诉住宿联系方式,谢谢!
  • 艾小姐 发表于 2016-07-28 03:04

我也在这里了
    可否告诉住宿联系方式,谢谢!
  • 艾小姐 发表于 2016-07-28 19:40

二零七一一六四八
    这个是美国的电话号码吗?你住在那里感觉怎么样啊!
    我住在圣马力诺,这里太贵,不建议租在这儿
    s1806789480 发表于 2016-07-29 00:59

这个是美国的电话号码吗?你住在那里感觉怎么样啊!
    电话号码好像不对吧
  • 回复 ireneshenli

我给你个微信联系方式还是?
    也给我个月子中心微信吧,我打算这几个月去
  • 去试管找住宿,最好是有姐妹住过,亲身体验,我个人感觉我住的那家不错的,雅房60,套房80,包车,每次去诊所房东会开车送过去,做完检查一起回来。实在提前找不到在诊所附近找酒店先凑合几天慢慢找也可以,个人感觉这种方式最好,毕竟只有亲自看到房间情况才是最真实的
  • 鱼宝宝的空间 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 q915042623

去试管找住宿,最好是有姐妹住过,亲身体验,我个人感觉我住的那家不错的,雅房60,套房80,包车,每次去诊所房东会开车送过去,做完检查一起回来。实在提前找不到在诊所附近找酒店先凑合几天慢慢找也可以,个人感觉这种方式最好,毕竟只有亲自看到房间情况才是最真实的
    你好!可以给我联系方式吗?
  • mavis520 | 备孕三宝中
    同求住宿
  • 最近有很多HRC的姐妹去CCRM了……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字