在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管冻胚移植后12天,官方归来

• 因为过两天想要坐飞机去外地,想着今天12天先来抽下血,14天再去看翻倍,这样出去也比较放心。结果医生说后天不用再来了,直接等一超!哇哈哈,第一关顺利通过!再附上今早的ZZY,供参考。

讨论区
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    好羡慕啊,祝楼主和宝宝都顺顺利利,带宝宝好好出去玩儿吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1446900886763 | 怀孕三宝 (40周)
    applewyp 发表于 2016-07-26 16:03

好羡慕啊,祝楼主和宝宝都顺顺利利,带宝宝好好出去玩儿吧!
    谢谢,你也不要太担心了,不放心就等明后天验一次血
  • 跑跑双鱼 | 怀孕 (40周)
    真好!我还不敢测,接你好孕
    跑跑双鱼 发表于 2016-07-26 16:37

真好!我还不敢测,接你好孕
    传你好孕!
  • q1434203981876 | 怀孕 (40周)
    真好,我已第7天,希望能接到你的好孕
    q1434203981876 发表于 2016-07-26 16:42

真好,我已第7天,希望能接到你的好孕
    谢谢,传你好孕,再等几天就好了
    想问一下大家,冻胚移植怎么算胎儿周期啊?我14号移植的,现在孕几天了呢?
  • 宝贝快来806 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接你的好孕
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你一次冻胚移植好孕!!
  • 好熟悉的截图,是九院的吗
    8610310117 发表于 2016-07-27 07:04

好熟悉的截图,是九院的吗
    是的
    宝贝快来806 发表于 2016-07-26 17:26

恭喜 接你的好孕
    谢谢,传你好孕!
    panbao@@ 发表于 2016-07-27 06:55

恭喜恭喜,接你一次冻胚移植好孕!!
    谢谢,接好了!
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    w1446900886763 发表于 2016-07-26 16:49

想问一下大家,冻胚移植怎么算胎儿周期啊?我14号移植的,现在孕几天了呢?
    移植日往前推16天当末次月经时间。
    少女的白日梦 发表于 2016-07-27 22:09

移植日往前推16天当末次月经时间。
    也有说17的,好困惑
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    w1446900886763 发表于 2016-07-27 23:00

也有说17的,好困惑
    我打错啦,打成6了,具体还是问你医生吧!有的鲜胚医生让加15天的,其实我觉得差别也不大!
    少女的白日梦 发表于 2016-07-27 23:13

我打错啦,打成6了,具体还是问你医生吧!有的鲜胚医生让加15天的,其实我觉得差别也不大!
    好的,谢谢。那我14号移植,倒推应该就是6月27了
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
    张囡囡麻麻 发表于 2016-07-27 23:16

恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字