在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助热心的姐妹,帮看看血值翻倍情况!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是第十三天,十五天,十九天血值!

讨论区
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    是不是翻的有点慢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    懂的姐妹帮忙看看!
    按之前的翻倍速度第19天怎么也该到4000多啊
    怎么从第十五天开始打肝素跟吃阿翻的反倒慢了呢?
  • 翻1.5倍以上都是好的
  • 文子来袭 | 怀孕 (40周)
    亲,翻倍速度不是固定的,会受各种因素影响,倒是只要正常翻倍就可以了,我觉得你各项指标都很好的,不要太紧张
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    翻的挺好的啊,楼主别担心了,相信宝宝!
    人生mg光辉 发表于 2016-07-26 14:44

翻1.5倍以上都是好的
    我是从15天开始打肝素的每天一肝,不是说肝素帮翻倍的吗?关键孕酮跟雌二醇较之前降了不少
    文子来袭 发表于 2016-07-26 14:45

亲,翻倍速度不是固定的,会受各种因素影响,倒是只要正常翻倍就可以了,我觉得你各项指标都很好的,不要太紧张
    孕酮雌二醇降了很多
    applewyp 发表于 2016-07-26 14:51

翻的挺好的啊,楼主别担心了,相信宝宝!
    谢谢亲的安慰,没打肝之前日翻倍61%,打肝素变成日翻倍38%了!孕酮还降
  • 我们这边都不测孕酮跟雌二醇,医生说HCG是最重要的。
    妞妞妞妞妞妞妞 发表于 2016-07-26 15:49

我们这边都不测孕酮跟雌二醇,医生说HCG是最重要的。
    我们这测的,不测也好不会胡思乱想
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    我看了,hcg翻差点,正常2倍翻,你最少2800,但是2688也还没到很不好!你加药,再测,你估计还得加药!强孕妇最大用量8颗都是安全的,医生也是逐步给你上药,你放松!
    燕燕888 发表于 2016-07-26 20:09

我看了,hcg翻差点,正常2倍翻,你最少2800,但是2688也还没到很不好!你加药,再测,你估计还得加药!强孕妇最大用量8颗都是安全的,医生也是逐步给你上药,你放松!

http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/28ba070764205956e3c0ffc57d3e932d401453.jpg
    恩恩,亲你就是我定心石啊,太感谢了!我这次打肝素也是,一会中午打一会晚上打!这次认真吃药!
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-26 20:11

恩恩,亲你就是我定心石啊,太感谢了!我这次打肝素也是,一会中午打一会晚上打!这次认真吃药!
    你定时间,早8点晚8点打,或是睡前打后睡觉!强是8至8.30之间吃!定好闹钟!加油!
  • 林煌泽 | 怀孕 (40周)
    翻倍正常啊
    燕燕888 发表于 2016-07-26 20:13

你定时间,早8点晚8点打,或是睡前打后睡觉!强是8至8.30之间吃!定好闹钟!加油!
    恩恩加油!
    林煌泽 发表于 2016-07-26 20:26

翻倍正常啊
    少了一点
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-26 20:27

恩恩加油!
    阿司匹林你没吃?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字