在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植了1个

• 三天前取了3个,本以为是好的,早上告只正常受精1个2级的,做了2代的,医生让我下月再取,我想着先移植看看吧,刚移了鲜胚1个。
    讨论区
  • 女皇的部下 | 备孕中
    加油!有时候缘分到了,一个也能成!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 君9366 | 怀孕 (40周)
    女皇的部下 发表于 2016-07-26 13:27

嗯,希望一个成功。
  • 祝你成功
  • 放宽心,跟我一起进周的一个姐妹,听说取1移1都成功了。相信自己!
    妞妞妞妞妞妞妞 发表于 2016-07-26 15:54

放宽心,跟我一起进周的一个姐妹,听说取1移1都成功了。相信自己!
    谢谢,借你吉言。你成功没?
    七色雅茶 发表于 2016-07-26 14:58

祝你成功
    谢谢。
    女皇的部下 发表于 2016-07-26 13:27

希望宝宝牢牢抓住我。
  • 几细胞的?
    kiss爱921045344 发表于 2016-07-26 18:00

几细胞的?
    2级6细胞。不是优胚的。
  • 那你着床肯定晚,千万别着急,别人6天有验到灰,你可能要8天多,所以别着急,要有信心。
    kiss爱921045344 发表于 2016-07-26 18:32

那你着床肯定晚,千万别着急,别人6天有验到灰,你可能要8天多,所以别着急,要有信心。
    好的,晚没关系,只要宝宝牢牢抓住就好。
    kiss爱921045344 发表于 2016-07-26 18:32

那你着床肯定晚,千万别着急,别人6天有验到灰,你可能要8天多,所以别着急,要有信心。
    着床晚没关系,只要宝宝牢牢抓紧就好。
  • 加油,二级的容易着床,放松心情
    2016幸孕来了 发表于 2016-07-27 06:34

加油,二级的容易着床,放松心情
    真的丫,希望如你所言。
  • 魔幻xs精灵 | 怀孕 (40周)
    我移植一个二级七细胞的鲜胚,测出来了,明天抽血官方,加油!
    魔幻xs精灵 发表于 2016-07-27 07:56

我移植一个二级七细胞的鲜胚,测出来了,明天抽血官方,加油!
    恭喜了,听到你这样的,我满满都是信心了。
  • 君9366 发表于 2016-07-26 17:59

谢谢,借你吉言。你成功没?
    嗯,在等第三次抽血,看翻倍。然后就等一超了。
    妞妞妞妞妞妞妞 发表于 2016-07-27 17:07

嗯,在等第三次抽血,看翻倍。然后就等一超了。
    恭喜恭喜,接你好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字