在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植冻胚 hcg1000单位 会不会今天都没代谢?

• 20号移植 当天打过了一千单位hcg 昨天今天都测了zzy有水印 排卵今天明显加深 姐妹们一千hcg多久代谢呢

讨论区
  • s1820286245 | 怀孕 (40周)
    早代谢完了哦 恭喜亲呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,移的囊胚吗
  • 播星人IFbQY2 | 怀孕 (40周)
    恭喜哦,接好孕
  • 我的小马宝儿 | 怀孕 (40周)
    Miss猴宝 发表于 2016-07-26 13:14

亲,移的囊胚吗
    冻胚
  • 应该是好孕了,今天验有水印,昨天你验了吗?
  • 要是真的好孕了,那你是我知道验水印最早的了,第5天出水印,明天我再试试,哈哈
    kiss爱921045344 发表于 2016-07-26 13:37

应该是好孕了,今天验有水印,昨天你验了吗?
    昨天也有
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    早都代完了,等待加深吧,恭喜你
    宝宝缘分来 发表于 2016-07-26 14:21

早都代完了,等待加深吧,恭喜你
    希望是真的 谢谢亲
  • 怀了,恭喜恭喜
  • 期待蓝精灵^_^ | 怀孕 (40周)
    我是打完夜针8天才代谢完。。。剂量应该比你的大很多
  • q1449321154602 | 怀孕 (40周)
    啥叫代谢完

20移的
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    我的小马宝儿 发表于 2016-07-26 14:39

希望是真的 谢谢亲
    2000的五天绝对代完了,更别说1000的
  • 改无敌了 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊!接好孕!
  • 我也是20号移的 准备再过两天测 希望也中队长 加油哦!
  • 白露枫丹88 | 备孕二宝中
    亲,冻胚移植前晚做些啥检查啊?
  • 半个苹果的幸福 | 备孕中
    恭喜期待我的冻宝也成功着床生长
    白露枫丹88 发表于 2016-07-27 00:31

亲,冻胚移植前晚做些啥检查啊?
    检查不过期不用特别做什么的 主要看孕酮和内膜
    宝宝缘分来 发表于 2016-07-26 17:03

2000的五天绝对代完了,更别说1000的
    应该是的 今天有加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字