在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第二十四天流了小指甲盖大小血块,是怎么回事

• 今天26号是移植后第二十四天,早上起来上厕所擦的纸上面有一些鲜血,不多,就擦的时候有,之后就没什么了,结果到中午十二点去厕所突然留了一个小血块,小指甲盖大小,有经验的姐妹知道怎么回事吗?吓坏了
    之前21号晚上十点的时候上厕所也擦到一点鲜血,后面就没了,24号又偶尔上厕所有点咖啡色印子
    之前问了医生说让观察,因为抽了三次血血值一直都还可以
    三次血值我发图片上来,请姐妹们帮我看看

讨论区
  • 第一次抽血是7.16号验孕的时候
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 现在就一直有血,跟来例假了一样,真是吓坏了,有姐妹知道吗
  • s1820286245 | 怀孕 (40周)
    别着急 方便就去医院 看看血值或者做B超 不方便就尽量卧床 前期有血很正常的
  • s1820286245 发表于 2016-07-26 12:55

别着急 方便就去医院 看看血值或者做B超 不方便就尽量卧床 前期有血很正常的
    谢谢,刚打电话给医生了,说在家卧床观察,因为昨天血值已经接近八万了,现在只能等着做B超看,让再等几天,唉,揪心啊
  • 阿弥陀佛!!!
  • 菩萨保佑一切顺利,平安无事!生下健康宝宝!
  • 播星人6fi22i 发表于 2016-07-26 13:06

菩萨保佑一切顺利,平安无事!生下健康宝宝!
    谢谢,菩萨保佑,顺顺利利,平平安安
  • 我也25天的时候出血了,换了两个卫生巾,抽血B超都好的,卧床保胎
  • 肚子不痛,不是鲜红的血就问题不大,买点孕康止血保胎的,我当时也吓坏了,去急诊住院一周,没问题的,可能你也是宫腔有积液,少动,卧床
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    看下我发的贴,我也是因为流血流咖啡色才找的,我现在静静的躺的玩手机^_^
  • 期盼马宝0120 发表于 2016-07-26 14:15

肚子不痛,不是鲜红的血就问题不大,买点孕康止血保胎的,我当时也吓坏了,去急诊住院一周,没问题的,可能你也是宫腔有积液,少动,卧床
    谢谢啦,八月2号才做B超,今天像例假最后快完了一样,出了一个大点血块,一些细碎的血块,之后每次上厕所都有点,颜色略深,肚子倒是没感觉 就是这血流的太揪心了,医生给我开了固肾安胎丸,是不是和孕康一样
  • 一样的,也是保胎的
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-07-26 14:16

看下我发的贴,我也是因为流血流咖啡色才找的,我现在静静的躺的玩手机^_^
    现在躺着不动了,除了吃饭上厕所起来
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    脸蛋娃娃 发表于 2016-07-26 19:28

现在躺着不动了,除了吃饭上厕所起来
    有伴啊哈哈,我也是这样,孕酮就是不涨,烦死了
  • s1820286245 | 怀孕 (40周)
    脸蛋娃娃 发表于 2016-07-26 12:59

谢谢,刚打电话给医生了,说在家卧床观察,因为昨天血值已经接近八万了,现在只能等着做B超看,让再等几天,唉,揪心啊
    没事的 我的医生说百分之八九十都会出血
  • s1820286245 发表于 2016-07-27 09:49

没事的 我的医生说百分之八九十都会出血
    今天已经少了就是一点粉色印子,乖乖的躺着

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字