在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月21日移植的亲们进来共勉啊!

• 说实话我之前一直信息满满的,24号晚上非要出去吃肚包鸡,回来后就浑身不舒服体温最高升到38.4,25号基础体温37.7,下午又升到38.3一直到晚上37.5,今天早上基础体温36.7,低于37度我就紧张了!

讨论区
  • 改无敌了 | 怀孕 (40周)
    没忍住开始玩尿,不过已经不是晨尿了!排卵试纸已经不是强阳!不过我还是抱有希望!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那么早就开始玩尿了?这样会更紧张的
  • 我也是21号移植的
    肥妹仔2 发表于 2016-07-26 11:15

那么早就开始玩尿了?这样会更紧张的
    在家闲着无聊呵呵!
    播星人8pK998 发表于 2016-07-26 11:34

我也是21号移植的
    希望我们都好孕啊!
  • 女皇的部下 | 备孕中
    我也是21号的,早孕纸有意念灰啦!
  • 改无敌了 发表于 2016-07-26 11:38

希望我们都好孕啊!
    是的
  • 有趣的果果 | 怀孕 (40周)
    同一天,plsz比你浅多了,你很有希望。
  • 申小瓜的媳妇 | 怀孕 (40周)
    看你排卵试纸一深一浅
    申小瓜的媳妇 发表于 2016-07-26 13:07

看你排卵试纸一深一浅
    是的呀!不是强阳了!
    s2693264171 发表于 2016-07-26 12:47

同一天,plsz比你浅多了,你很有希望。
    有人说这个不准!我们都要保持好心情啊,继续加油!
    女皇的部下 发表于 2016-07-26 11:58

我也是21号的,早孕纸有意念灰啦!
    哇!恭喜恭喜啊!接你好孕!你是鲜胚吗?
    改无敌了 发表于 2016-07-26 17:27

是的呀!不是强阳了!
    我一直都不明白,为什么用排卵试纸测呢,是不是强阳就证明胚胎在呢
  • 女皇的部下 | 备孕中
    改无敌了 发表于 2016-07-26 17:28

哇!恭喜恭喜啊!接你好孕!你是鲜胚吗?
    我是冻的!我们都会好孕的!
  • 红色玫瑰的诱惑 | 备孕中
    我也是21移植的,三个冻胚,不过我不会去测试纸.该来的总会来,一切都是天意!
    红色玫瑰的诱惑 发表于 2016-07-26 19:44

我也是21移植的,三个冻胚,不过我不会去测试纸.该来的总会来,一切都是天意!
    哇!你是哪个医院可以放三个呀?我们上海国妇婴35岁以上也只能放2个!
    女皇的部下 发表于 2016-07-26 18:50

我是冻的!我们都会好孕的!
    厉害!恭喜恭喜!接你好孕!
    申小瓜的媳妇 发表于 2016-07-26 18:13

我一直都不明白,为什么用排卵试纸测呢,是不是强阳就证明胚胎在呢
    这个我也不懂,看别人测就试试而已!
    改无敌了 发表于 2016-07-26 21:13

这个我也不懂,看别人测就试试而已!
    你不懂,给自己找心理平衡呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字