在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月21号移,第五天有意念灰!

• 今天第五天有意念灰!好开心啊!希望宝宝能捉紧妈妈!希望每天都在加深!

讨论区
  • 播星人IFbQY2 | 怀孕 (40周)
    有印,接好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人IFbQY2 | 怀孕 (40周)
    有印,接好孕了!
  • Yamayy | 怀孕 (40周)
    你是移的什么胚胎
  • 女皇的部下 | 备孕中
    Yamayy 发表于 2016-07-26 11:06

你是移的什么胚胎
    我移植了两冻胚胎,一个BC,一个CC
    播星人IFbQY2 发表于 2016-07-26 11:02

有印,接好孕了!
    很浅的!希望每天都在加深!祝你也好孕!
  • Yamayy | 怀孕 (40周)
    女皇的部下 发表于 2016-07-26 11:07

我移植了两冻胚胎,一个BC,一个CC
    哦,我也是21移的,但是是鲜胚,还没测的,接你好孕
  • 有打hcg吗?冻胚了话是很早哦…牛…
  • 改无敌了 | 怀孕 (40周)
    我也是21号移植的鲜胚还没有测到,接你好孕!
  • 煎熬的小鸟 | 怀孕 (40周)
    接好孕!我也移植第三天了
    肥妹仔2 发表于 2016-07-26 11:17

有打hcg吗?冻胚了话是很早哦…牛…
    请问hcg是什么?
  • Lizlovely | 怀孕 (40周)
    有印吖,恭喜呢,这么早能验到,血值应该很高哦...
    Lizlovely 发表于 2016-07-26 12:27

有印吖,恭喜呢,这么早能验到,血值应该很高哦...
    谢谢!
    Yamayy 发表于 2016-07-26 11:16

哦,我也是21移的,但是是鲜胚,还没测的,接你好孕
    一定会好孕的!
    改无敌了 发表于 2016-07-26 11:40

我也是21号移植的鲜胚还没有测到,接你好孕!
    一定会好孕的,大家一起加油!
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    接好孕,我今天移植的囊胚
  • 接你好孕,我22号的,没测到呢,明天再试试
  • 我的小马宝儿 | 怀孕 (40周)
    我也第五天有印子 第六天也有 担心打的绒促
    kiss爱921045344 发表于 2016-07-26 13:54

接你好孕,我22号的,没测到呢,明天再试试
    我们都会好孕的!
    我的小马宝儿 发表于 2016-07-26 13:56

我也第五天有印子 第六天也有 担心打的绒促
    我移植那天也是打了一针黄体酮!之后都没打了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字