在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这试纸忽深忽浅,别问我怎么死的,就是被这虐死的!!!

• 7.15移植囊胚一枚,22号早上六点第一次测,测到了,满以为第二天早上肯定加深了,结果发现尼玛23号比头天更浅,心痛如绞,忍着过了两天觉得实在受不了这折磨,想来个痛快,视死如归的昨天下午买了大卫继续测,感觉明显加深了,心情那个好,今天一早六点继续测,满以为会继续加深了,结果特么的又变浅那么多,是要闹哪样啊,到底着床还是没着床,真受不了啦!到底还有戏没戏啊,还要不要等到14天去抽血了!!!

讨论区
  • 你应该都用晨尿并且用同一个牌子的试纸才可以对比出来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    张张baby 发表于 2016-07-26 08:20

你应该都用晨尿并且用同一个牌子的试纸才可以对比出来
    四个都是大卫,除了25号是下午测的,其他三个都是早上六点左右晨尿测的,太揪心了!
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    我早上第二泡尿测来最深,九至十一天一个颜色,从十二天才开始逐步加深,别离,相信宝宝
    鱼仔妈 发表于 2016-07-26 08:33

我早上第二泡尿测来最深,九至十一天一个颜色,从十二天才开始逐步加深,别离,相信宝宝
    谢谢宝妈的鼓励,希望宝宝坚强!
  • w1446900886763 | 怀孕三宝 (40周)
    你要不要都用大卫试纸条测测?我感觉还比较稳定和准
    w1446900886763 发表于 2016-07-26 12:16

你要不要都用大卫试纸条测测?我感觉还比较稳定和准
    我这四个都是大卫,一个药房买的,批次不一样款式也不一样,唉,我已经疯了!
  • w1446900886763 | 怀孕三宝 (40周)
    applewyp 发表于 2016-07-26 12:18

我这四个都是大卫,一个药房买的,批次不一样款式也不一样,唉,我已经疯了!
    那别测了,直接去医院验血,14天再验一次,总比这样自己吓自己好
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    应该是着床了,但是看样子血值不高
  • 亲,你现在这么样了
    Miss猴宝 发表于 2016-08-05 12:33

亲,你现在这么样了
    生化了,预约10号宫腔镜检查
  • 你没有用同一种试纸检测噢
  • 我测秀儿也是。深深浅浅的。现在可担心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字