在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7-20移植两个囊宝4BC

• 第二次移植了,取了17个卵,一代配成9个,移鲜2个鲜胚失败了,7个养囊养成肚子里现在移植的两个囊宝。7-20移植,自然周期,没打绒促,只吃地屈孕酮,内膜1.2,血流丰富,宫腔环境都很好。移植回家连着测了五天基础体温,36.7,36.7,36.8,36.8,36.6(电子体温计量的),今天是基础体温才36.6,移植第六天,7-28就是月经日了,好担心又失败了,唉……超大龄女,为了要个孩子我已经够努力了,为何这么难啊……
    讨论区
  • 第二次移植了,取了17个卵,一代配成9个,移鲜2个鲜胚失败了,7个养囊养成肚子里现在移植的两个囊宝。7-20移植,自然周期,没打绒促,只吃地屈孕酮,内膜1.2,血流丰富,宫腔环境都很好。移植回家连着测了五天基础体温,36.7,36.7,36.8,36.8,36.6(电子体温计量的),今天是基础体温才36.6,移植第六天,7-28就是月经日了,好担心又失败了,唉……超大龄女,为了要个孩子我已经够努力了,为何这么难啊……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    第八天测测看,如果心态不好就第十二天再测
  • 好测了呢
  • 依依妞 发表于 2016-07-26 06:31

第八天测测看,如果心态不好就第十二天再测
    我这基础体温下降真是好失望啊,
  • t1468113373923 发表于 2016-07-26 06:36

好测了呢
    我还没有测早早孕呢,真心怕啊
  • 台灯9号 发表于 2016-07-26 06:40

我24号下午三点最后一针2千单位绒促,我也测玩的。上月我囊生化,5天也测出来的,上月没打绒促
  • 台灯9号 发表于 2016-07-26 06:40

别怕,第八天可以测看看,囊胚比鲜胚早。
  • ❤倩❤ | 怀孕 (40周)
    我和你同一天移植的 还没测 祝我们都好孕
  • t1468113373923 发表于 2016-07-26 06:48

我24号下午三点最后一针2千单位绒促,我也测玩的。上月我囊生化,5天也测出来的,上月没打绒促
    我咋没看懂,你是这月移植了还是没移
  • 台灯9号 发表于 2016-07-26 08:29

我移了
  • 台灯9号 发表于 2016-07-26 08:29

我21号移一个4bb
  • 遗失DI心跳 | 怀孕 (40周)
    一定可以的,我是移植两个4bc成功双胎29周
  • 我也20号移的2囊…今天测了下有灰印了,大家一起加油…
  • ❤倩❤ 发表于 2016-07-26 07:58

我和你同一天移植的 还没测 祝我们都好孕
    嗯嗯,祝我们都好孕
  • 体温下降是着床体温下降,是好事呀,可能宝宝着床了!
  • zscwlzq 发表于 2016-07-26 07:24

别怕,第八天可以测看看,囊胚比鲜胚早。
    恩,我月经日28号,测测看
  • t1468113373923 发表于 2016-07-26 08:49

我21号移一个4bb
    比我晚一天,你的囊级别比我好多了,肯定能成,你内膜,宫腔环境,血流啥的好吗
  • 遗失DI心跳 发表于 2016-07-26 09:27

一定可以的,我是移植两个4bc成功双胎29周
    太给力了姐们,你直接给我树立了信心,就冲这,我也得积极点,等我测到双杠,一定给你报喜,与你分享,多谢啊
  • 肥妹仔2 发表于 2016-07-26 11:51

我也20号移的2囊…今天测了下有灰印了,大家一起加油…
    啊,咱俩一天,你都测出灰印了,太好了,恭喜恭喜,希望我也能幸运,能不能加个微信wx555zx

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字