在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管准备阶段,检查激素时发现促甲状腺激素值较高,怎么办?

• 试管准备阶段,检查激素时发现促甲状腺激素值较高,怎么办?还能不能做试管?有没有姐妹和我一样活着类似情况的?快来分享一下经验
    讨论区
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    吃优甲乐,我已经降到正常范围了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 星空下的美 | 备孕中
    马上去看医生
  • 去当地大医院找内科-内分泌科医生看,这个要孕期一直控制药量的,旁边的参考范围也是不能用的,看好了在吃药了跟试管医生说一下 没别的毛病就可以进周了
  • 子煜 | 怀孕 (40周)
    哈咯宝贝 发表于 2016-07-26 06:50

去当地大医院找内科-内分泌科医生看,这个要孕期一直控制药量的,旁边的参考范围也是不能用的,看好了在吃药了跟试管医生说一下 没别的毛病就可以进周了
    大夫说怀孕有可能会影响孩子智力,我提前补点叶酸有作用不?
  • 子煜 发表于 2016-07-26 07:51

大夫说怀孕有可能会影响孩子智力,我提前补点叶酸有作用不?
    要吃优甲乐,这药便宜得很,但是孕期要不断调整,孕早期中期晚期的激素范围均有变化,你得对症下药,快去挂内分泌科!!!
  • 云暮何时归 | 怀孕 (40周)
    我就是啊 一直再吃优甲乐 没关系哒 挂个内分泌的号 让大夫给看看吃多少量合适~这个是一定要吃的,一定啊 ,不然会影响胎儿大脑发育。别紧张,按时吃药就没问题
    哈咯宝贝 发表于 2016-07-26 11:59

要吃优甲乐,这药便宜得很,但是孕期要不断调整,孕早期中期晚期的激素范围均有变化,你得对症下药,快去挂内分泌科!!!
    好的,谢谢亲
    云暮何时归 发表于 2016-07-26 12:22

我就是啊 一直再吃优甲乐 没关系哒 挂个内分泌的号 让大夫给看看吃多少量合适~这个是一定要吃的,一定啊 ,不然会影响胎儿大脑发育。别紧张,按时吃药就没问题
    好的,谢谢,准备这两天就去挂个内分泌科看看
  • w1465606250686 | 怀孕 (40周)
    这个吃一周药应该能调到正常值,我也和你一样,吃了药复查就可以了。加油!
    w1465606250686 发表于 2016-07-28 08:32

这个吃一周药应该能调到正常值,我也和你一样,吃了药复查就可以了。加油!
    好的,一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字