在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹有用拮抗剂方案胚胎质量有改善的吗

• 我今年4月份促排了一次是用长长方案,取9配2,都是2分的胚胎,移植了2个都没有成功。现在医生改用拮抗剂方案了,不知道这个方案有什么优势,姐妹们有用这个方案的吗?
    讨论区
  • 云雪1014 | 怀孕 (40周)
    医生说我卵巢功能不错,基础卵泡有10个。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sonntei0928 | 怀孕 (40周)
    就看拮抗剂适不适合你,每个人情况不同,试过才知道,我也是长方案失败了,用了拮抗剂现在十周,但是一起的姐妹,同样情况用了温和刺激的方案感觉取卵数量比我的多质量也好,也成功了
  • 宝贝快来806 | 怀孕 (40周)
    我是多囊 第一次用长方案进口药 降调后泡泡都消失了 最后取到5个 就配成俩 81/82的 第二次用抗结计 可能我对国产药吸收不好泡泡不长 打了17天的促排 无奈时间太久泡泡都萎缩了 大的大小的小最后只有6个能用的 6配5 4个81一个82的
    那也不错了取4配3
  • HFSS | 备孕二宝中
    我也是这个方案,取18养囊成14
  • 宝贝快来806 发表于 2016-07-25 17:48

我是多囊 第一次用长方案进口药 降调后泡泡都消失了 最后取到5个 就配成俩 81/82的  第二次用抗结计 可能我对国产药吸收不好泡泡不长 打了17天的促排 无奈时间太久泡泡都萎缩了 大的大小的小最后只有6个能用的 6配5 4个81一个82的
    一般促排就10天左右,你怎么促了17天?时间好长呀
  • 宝贝快来806 | 怀孕 (40周)
    小兔子来吧 发表于 2016-07-25 22:35

一般促排就10天左右,你怎么促了17天?时间好长呀
    可能我对国产药吸收不好 前9天泡泡一点都没长 我第18天才夜针
    w1438174964227 发表于 2016-07-25 22:26

现在好孕了吗?
  • stream22 | 宝宝 (6岁)
    我就是拮抗剂方案,取13配13,养成10个囊 。
    现在好孕了吗?
  • 我也是拮抗剂方案。今天第三针果纳芬刚打完,选的是进口药,好像三天三千多!明天回去抽血b超接着开药
    你用的是什么药,好贵呀!
  • 蔷薇123458 | 备孕二宝中
    我也是这个方案,第11天了,卵泡涨得慢,今天查就6个卵泡,明天还去医院。
  • 猴宝将降临 | 怀孕 (40周)
    HFSS 发表于 2016-07-25 22:26

你结抗剂方案吗?两边加起来取了18个吗?这么好呀!!
  • HFSS | 备孕二宝中
    猴宝将降临 发表于 2016-08-01 21:40

你结抗剂方案吗?两边加起来取了18个吗?这么好呀!!
    是的,我取了十八个养囊成功14个,祝你好运喔
  • 大宝−小宝 | 备孕二宝中
    孕迹好声音
    我今天也定了,拮抗剂方案。你们这个方案也是月经第二天直接促排吗?
    ↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-08-02 10:27

我今天也定了,拮抗剂方案。你们这个方案也是月经第二天直接促排吗?
    是的,我今天也开始促排了,用果呐芬。
  • 大宝−小宝 | 备孕二宝中
    孕迹好声音
    云雪1014 发表于 2016-08-06 21:46

是的,我今天也开始促排了,用果呐芬。
    我还在等姨妈来,好着急呀……
  • s1844714333 | 怀孕 (40周)
    我也是拮抗剂,今天促排第三天丽申宝225单位

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字