在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.17移植冻胚,早早孕已测到双杠

• 7.17日中午移植两枚冻宝,今天第七天,早上七点偷偷避开老公(他心态很不好),拿了条试纸去洗手间。蹲着的时候就感觉看到印了,还以为自己眼花,因为不以为反应会这么快,赶紧起来跑到客厅窗户边看,真的有印。回房间发现老公醒着死死盯着我看,才发现自己一直在他眼皮子底下活动,啊哈哈!我跟他说:把老子会吓死(试纸)!真的,这就是我看到双杠的感觉。人生第一次测到双杠,以为自己心态蛮好的,结果还是激动了一上午。如果能怀龙凤宝,真是此生无憾了。愿进来的朋友们都能顺利移植成功。

讨论区
  • 多拉A萌 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜,第一个接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是贤内助 | 备孕中
    接好孕,祝高血值。话说你测到的好早
  • 我家有两宝贝 | 怀孕 (40周)
    同天移植的还没感测 愿我们都好孕
  • 煎熬的小鸟 | 怀孕 (40周)
    接好孕噢,传我
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主好孕了,你必须有强大的内心才行,不然每天等待加深的过程也是相当煎熬!
  • 恭喜恭喜,晚你一天18移的鲜坯2枚,还没勇气玩尿
  • princessf | 怀孕 (40周)
    播星人5mAvMG 发表于 2016-07-24 14:42

恭喜恭喜,晚你一天18移的鲜坯2枚,还没勇气玩尿
    哈哈,胆子大的话明天可以试试,胆子小就不要玩了,我自认心态超级好的,还是被影响了。
    鱼仔妈 发表于 2016-07-24 14:41

恭喜楼主好孕了,你必须有强大的内心才行,不然每天等待加深的过程也是相当煎熬!
    哈哈,还是很相信自己的。
    煎熬的小鸟 发表于 2016-07-24 14:36

接好孕噢,传我
    传你宫内好孕,加油!!!
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    princessf 发表于 2016-07-24 14:44

哈哈,还是很相信自己的。
    我就是当中有3天没加深,所以快成神经病了
    w1468317306732 发表于 2016-07-24 14:36

同天移植的还没感测  愿我们都好孕
    传你宫内好孕。不敢测就不要测,太考验心态了,免得被影响。
    我是贤内助 发表于 2016-07-24 14:32

接好孕,祝高血值。话说你测到的好早
    传你宫内好孕。我家里试纸太多了,好几十个,反正没事就测了。
    多拉A萌 发表于 2016-07-24 14:31

恭喜,第一个接好孕
    传你宫内好孕!
  • powie | 怀孕 (40周)
    接好孕接好孕
  • s1861191620 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕
  • 恭喜宝妈,希望我明天也能 测到
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕
  • q1451921043379 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜楼主,传我好孕吧!
  • 爱情海爱情海 | 怀孕 (40周)
    我要妥妥的接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字