在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第十天,雪诺酮出血了,有图……是不是没戏了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

小轮胎姐姐 查看完整内容

说不定着床出血呢 再等等吧
    讨论区
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    说不定着床出血呢 再等等吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1463176234218 | 怀孕 (40周)
    姐妹们,帮看看
  • s5722951450 | 备孕二宝中
    着床出血吧。
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    我就是第十天发现内裤有咖啡色血迹,放雪诺酮出来管子就这个颜色,没事的,不要惊慌。
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    你们怎么都有个棒棒,我总手指排安琪坦
  • 丸纸麻麻 | 备孕中
    没事,你去看看我今天写的那篇,一定要坚持!
    鱼仔妈 发表于 2016-07-24 14:44

我就是第十天发现内裤有咖啡色血迹,放雪诺酮出来管子就这个颜色,没事的,不要惊慌。
    我zzy还是白板呢
    丸纸麻麻 发表于 2016-07-24 15:44

没事,你去看看我今天写的那篇,一定要坚持!
    我还没测出过双杠呢
  • 丸纸麻麻 | 备孕中
    w1463176234218 发表于 2016-07-24 16:08

我还没测出过双杠呢
    也许着床晚呢?
    丸纸麻麻 发表于 2016-07-24 16:13

也许着床晚呢?
    只能这么期待了……早上因为看见血,还哭了一通
    s5722951450 发表于 2016-07-24 14:28

着床出血吧。
    只能这么期待了………
  • s5722951450 | 备孕二宝中
    w1463176234218 发表于 2016-07-24 16:37

只能这么期待了………
    加油。
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    着床出血很正常,放心。血量大才用去医院!
    燕燕67 发表于 2016-07-24 17:07

着床出血很正常,放心。血量大才用去医院!
    谢谢亲的安慰,但愿是着床血
  • q1449321154602 | 怀孕 (40周)
    测了吗
    q1449321154602 发表于 2016-07-24 18:46

测了吗

白板
  • 我也是不算移植当天今天第十天,刚放雪诺同时发现出血了,楼主后来怎么样了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字