在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后11天,第一次,失败了。

• 好伤心,不知道如何再行下去,还有6个囊胚,但这次放了2个都不成,唉。。。今早测大白板。
    讨论区
  • 我的宝贝叫小喵 | 怀孕 (40周)
    别放弃 加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安乐宝贝快快来 | 备孕中
    抱抱楼主。别灰心。我第一次也没成
  • 可以去抽血看看
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    你还有那么多囊胚,希望大大的有,一次失败不能说明什么,我都第四次了才看到希望,加油
  • 努力播种啊 发表于 2016-07-24 09:11

可以去抽血看看
    医生说验不到停药停针,所以不抽血了。
  • 鱼仔妈 发表于 2016-07-24 10:02

你还有那么多囊胚,希望大大的有,一次失败不能说明什么,我都第四次了才看到希望,加油
    希望吧,好害怕阿。以为一次可以的,谁知道又要等,你已经得左?恭喜阿!
  • 我的宝贝叫小喵 发表于 2016-07-24 08:41

别放弃 加油
    好的,加油
  • 安乐宝贝快快来 发表于 2016-07-24 08:43

抱抱楼主。别灰心。我第一次也没成
    下周期再战。
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    wxbonnie 发表于 2016-07-24 10:05

希望吧,好害怕阿。以为一次可以的,谁知道又要等,你已经得左?恭喜阿!
    调整心态最重要,那么多囊胚宝宝在那等你领他们回家呢,我是测出等明天官方,目前只是成功了一小步而已。
  • 鱼仔妈 发表于 2016-07-24 10:08

调整心态最重要,那么多囊胚宝宝在那等你领他们回家呢,我是测出等明天官方,目前只是成功了一小步而已。
    忍不住大喊了一场,忘掉不开心的,下次再努力
  • 你让别人只有一次移植机会的情何以堪?
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    你很不错啦还有这么多囊胚,我都是第二次才成功的,一次失败并不要紧!
  • 我想做麻麻 发表于 2016-07-24 11:38

你让别人只有一次移植机会的情何以堪?
    加油,大家都会成的。保持好心态好心情。
  • 少女的白日梦 发表于 2016-07-24 12:01

你很不错啦还有这么多囊胚,我都是第二次才成功的,一次失败并不要紧!
    好的,我会调整好心态再战,希望下次得。
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    还有六个囊胚呢 我第一次移植失败没有存货又要从头再来一遍
  • s1945731162 发表于 2016-07-24 12:48

还有六个囊胚呢 我第一次移植失败没有存货又要从头再来一遍
    大家都要加油,互勉。不知道医生会否告诉我失败的原因,一个人的时候就特别想喊,但我在想,喊只是情绪上一下子的爆发,爆发完还是需要生活继续的。所以我们都应该积极,相信有好多人也是一次又一次地努力的。我没有放弃,只是不知道为什么同想找原因知道一下。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字