在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月11移植。请问这是到强阳了吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • Claire35 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,颜色这么漂亮,数值肯定也很漂亮,接好孕气,希望能有你一样的好孕气,祝宝妈顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主好深啊,起码几千吧,我昨天去抽血了,也是11号移植的比你淡多了,血值都将近500,放心哦
  • 血值肯定很高
  • w1459179978360 | 怀孕 (40周)
    很好了 放心 我是第16天才测到强阳的
  • 好厉害!这么早就好深,恭喜恭喜!
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    同天,楼主这肯定双胎了,我的没你的红,你的起码2000哦
  • 桃baby | 怀孕 (40周)
    好深呀,接楼主高血值
  • 向左走、 | 备孕中
    鱼仔妈 发表于 2016-07-24 07:19

同天,楼主这肯定双胎了,我的没你的红,你的起码2000哦

http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/4b7956acffbffc94aacde05ad3b485b5283347.jpg
    真的?借您吉言。从来没敢想过能有机会中双胎
    Claire35 发表于 2016-07-24 07:08

恭喜恭喜,颜色这么漂亮,数值肯定也很漂亮,接好孕气,希望能有你一样的好孕气,祝宝妈顺利
    谢谢。你也很快会有好孕。加油
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    还不到强阳,但是也很深了!
    sweet-box95816 发表于 2016-07-24 07:11

楼主好深啊,起码几千吧,我昨天去抽血了,也是11号移植的比你淡多了,血值都将近500,放心哦
    只要能过1000多就好啦。看这几天颜色都有加深
    幸福在手指间 发表于 2016-07-24 07:14

血值肯定很高
    谢谢。
    w1459179978360 发表于 2016-07-24 07:15

很好了 放心 我是第16天才测到强阳的
    我是希望血值能超过1500,这样就放心啦。
    ♥Apple♥ 发表于 2016-07-24 07:16

好厉害!这么早就好深,恭喜恭喜!
    谢谢。我的是囊,所以深的早
  • 改无敌了 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!
    向左走、 发表于 2016-07-24 07:24

放心吧
    向左走、 发表于 2016-07-24 07:24

说不定还是双胞胎呢
  • ●゜糖╱ | 怀孕 (40周)
    好漂亮的双杠,血值一定好几千,肯定是个双胎。
    桃baby 发表于 2016-07-24 07:20

好深呀,接楼主高血值
    谢谢。明天开奖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字