在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.14移值冻胚2枚,D8, D9 ZZY试纸越来越淡可怎么是好?

• 昨晚移植后第8天斗胆测了下秀儿ZZY,居然有明显的印,今天早上期待用晨尿测可以加深,结果却浅了些。晚上不甘心再测,居然又淡了下,这下完全不淡定了!图中试纸按时间先后排列。今天明明着床痛的地方明明还是偶尔有同感的啊,怎么就越来越淡了?难道这么早就生化了?大家都来帮我看看这大概会是什么原因造成的呢?我该不该尽快去医院验血?还是秀儿是诈胡了?
    讨论区
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    用晨尿测再对比,明天起来再测,加深就没关系!别紧张!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    楼主跟我一样玻璃心了啊,我15号移的囊胚一枚,昨天第七天第一次测,也想着今早肯定加深,结果测出来也觉得淡了,简直崩溃,早上都忍不住偷偷哭了,还不敢告诉老公自己偷偷测了!
  • w1446900886763 | 怀孕三宝 (40周)
    applewyp 发表于 2016-07-23 22:13

楼主跟我一样玻璃心了啊,我15号移的囊胚一枚,昨天第七天第一次测,也想着今早肯定加深,结果测出来也觉得淡了,简直崩溃,早上都忍不住偷偷哭了,还不敢告诉老公自己偷偷测了!

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/50eaedcd7ae6ec412d128f1224f53d03660661.jpg
    哎,我老公现在比我更加没勇气测了。我就想知道这种情况是不是很罕见还是也是存在的?
    彩虹糖你快来 发表于 2016-07-23 22:12

用晨尿测再对比,明天起来再测,加深就没关系!别紧张!!!
    我都不知道有没有勇气明早继续测还是直接去医院验血,去验血又怕太早了
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    w1446900886763 发表于 2016-07-23 22:21

哎,我老公现在比我更加没勇气测了。我就想知道这种情况是不是很罕见还是也是存在的?
    试纸用完了,今天没买,不想测了,你知道等着显色的时候,那心跳简直要蹦出来了,我也没勇气了!
  • 不要用秀儿测早孕!一定要用大卫!
    播星人y7kcmy 发表于 2016-07-23 22:34

不要用秀儿测早孕!一定要用大卫!
    不是说秀儿敏感,测出来的早吗?心里想着大卫或许还太早会白板
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    前面几天加深慢是正常的,我用大卫测前面几天几乎同一个颜色,今天第十二天才加深明显,所以说要相信宝宝!
    鱼仔妈 发表于 2016-07-23 22:41

前面几天加深慢是正常的,我用大卫测前面几天几乎同一个颜色,今天第十二天才加深明显,所以说要相信宝宝!
    正能量啊!我再等等看吧。心急主要是怕万一有什么问题早发现或许还可以早补救
  • 试纸应该也是隔天加深的吧?
    zscwlzq 发表于 2016-07-24 08:38

试纸应该也是隔天加深的吧?
    加深了,多谢
    加深了加深了!今晚刚刚验的,谢谢所有姐妹昨晚的宽慰,对我来说是及时雨,不然又要自己吓自己了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字